Честно говоря, мне казалось они могут превращаться во что захотят. Но вот вспомнить хоть один пример, когда бы дракон был не в форме смертной расы - не могу. И даже не могу вспомнить чтобы они этот облик как-то меняли, т.е. вот ходил Крас эльфом а потом бац - и орк. С другой стороны, у магических иллюзий вообще нет лимитаций… Но через них легко видеть, срывать и так далее, чего не происходит с их сменой формы. В любом случае, думаю, если с нас захотят еще денег, то не будет 20 форм Гневиона, просто покажут его наконец в драконьей форме)
Ну уж нет, это будет совсем подло :С К тому же аое на 5 с Изеры пока не нерфили, так что может у нее ракурс был нормальный :D
Она же его уже в Легионе бросила, не? Или в бфа у них снова любовь-морковь в перерывах между рейдами на зандаларов?)
Есть еще Тралл, который является действующим аспектом земли.
PS: Судя по той же Хроми (у нее гуманоидная форма в виде гномки) драконы могут принимать любой гуманоидный облик. Но большинство выбирают именно эльфийский.
Козни Бума для мирроров кв… А сам Бум просто убожество какое-то… нафига это надо? В каких матчапах?
Впервые вижу баги на таких трансляциях(я про спелл за 1)