Карты дополнения "Возмездие теней"

Честно говоря, мне казалось они могут превращаться во что захотят. Но вот вспомнить хоть один пример, когда бы дракон был не в форме смертной расы - не могу. И даже не могу вспомнить чтобы они этот облик как-то меняли, т.е. вот ходил Крас эльфом а потом бац - и орк. С другой стороны, у магических иллюзий вообще нет лимитаций… Но через них легко видеть, срывать и так далее, чего не происходит с их сменой формы. В любом случае, думаю, если с нас захотят еще денег, то не будет 20 форм Гневиона, просто покажут его наконец в драконьей форме)

Ну уж нет, это будет совсем подло :С К тому же аое на 5 с Изеры пока не нерфили, так что может у нее ракурс был нормальный :D

Она же его уже в Легионе бросила, не? Или в бфа у них снова любовь-морковь в перерывах между рейдами на зандаларов?)

Лайков: 1

Какие мысли насчёт Вихлепыха и Бума? Их сегодня точно показать должны, ибо намекали в двух оф.постах (как мне кажется).

поживём - увидим все 20 символов

Было бы неплохо если Бум создавал бы механизм с заданными условиями как
у Казакуса создавалось зелье.

Доктор бум.
Начало матча: меняет вашу силу героя на улучшенную.
Просто, со вкусом, без условий, поджигает.

6 лайков

тогда уж лучше на случайную улучшенную)

Их инглиш названия Blastmaster Boom и Heist baron Togwaggle.
Взрывомастер и Барон грабежей.

Есть еще Тралл, который является действующим аспектом земли.

PS: Судя по той же Хроми (у нее гуманоидная форма в виде гномки) драконы могут принимать любой гуманоидный облик. Но большинство выбирают именно эльфийский.

2 лайка

А Смертокрыл же облик эльфа не принимал ? Его дети точно облик людей принимали.

кстати че там с Траллом? Сильвана хреню всЯкую творит, Джайна Орде морды разбивает, а где Тралл делся? Он вроде как лицо Орды был в третьем варике.

Русскй рестрим будет? Ссылка есть?

В другой теме ссылки кидали на плееры со стримом.

Молоток ищет)
И 20 символов

Как свежо, какая потрясающая, оригинальная, доселе невиданная идея…

8 лайков

Уау, механика заводного гоблина такая свежая, близы прям радуют (нет)

3 лайка

Козни Бума, какой-то полный шлак. 4 маны получите 1 броню.

2 лайка

Козни Бума для мирроров кв… А сам Бум просто убожество какое-то… нафига это надо? В каких матчапах?
Впервые вижу баги на таких трансляциях(я про спелл за 1)

Бум в руке все время должен быть?