Карты дополнения "Возмездие теней"

о.О это не иллюзия, это смена формы. Если они могут брать в руки предметы по типу книг, переносить кого-то, не имеют нигде “настоящего тела”, рана полученная в одном теле переносится и на другое, значит могут в принципе взаимодействовать с материальным, почему бы и не сексом заниматься :о)

4 лайка

Если близзы продолжат замедлять мету, то может появиться что угодно.

аналогично.

Зануда_mod_on
Но ведь драконы и люди в плане генетики достаточно разные
Зануда_mod_off
Всё равно было бы интересно посмотреть на плод этой любви)

Нет, это конечно “иллюзия”, но они не имеют ограничений и могут делать все что может человек/превращаться они могут в кого угодно.
Ты думал Джайна занималась сексом с Драконом? Ее же разорвет на части.

Вот кстати.
Одним из величайших удовольствий, которые они находили в своих эльфийских формах, являлось то, что кожа была более чувствительной к любовным ласкам, чем чешуя.

нет конечно. Я знал про человеческий облик. просто думал, что это лишь облик, а не тело.

Не все драконы могут преращаться,и не все могут пользоваться магией.

А если Джайна родит от Колесгоса, то она человека родит или яйца отложит?)

Лайков: 1

Мы еще с легиона знаем что джайна Дредлорд, так что она сделает кокон с демонами

12 лайков

Их даже можно убивать в “другом” облике. То есть, например Калесгос пришел в форме человека, то его можно зарезать ножом.

А плод этой любви вообще незнаю, скорее родит человека так как дракон был в человеской форме.

Не зануда, вот я сейчас позанудствую :D Так как раз потому что генетически это другой вид, у них не может быть никаких “плодов” :о) В этом вся суть, что размножаться (без искуственного вмешательства) можно в пределах своего или близкого к твоему генетически вида. И во многих сай-фай вселенных это даже было одним из определений считать ли антропоморфную расу близкой к хуманам, или максимально далекой от них :о) А вот меняет ли смена формы генетику - такого я в лоре ничего не видела, интересно есть ли у них мнение на этот счет в принципе. А то магия она такая - “волшебство” в принципе то еще объяснение :D

Лайков: 1

Семипалый пяти*** она родит, это ж фэнтези.

да не ,просто рандомный элем,скорее всего ,как грозовая туча в проекте бумного дня

мне лично напомнил механического зайца из “Ну ,погоди!”
https://pp.userapi.com/c824604/v824604268/ee76d/4blE6KILccs.jpg

Да, это так. Однако большинство разумных/энкаунтреных драконов могут, поэтому это не особый какой то запретный стиль чисто для аспектов. Скорее если дракон родился нормальным, разумным, не после общего ослабления или каких-то экспериментов и после того, как они стали именно “драконами”, а еще не прото, то они могут и превращаться, и магичить, так что я считаю это для них нормой. Еще мне к слову казалось что у них и от возраста немало зависит… по типу мелочь всякая редко в облике детей бегает, только помню что-то около такое в пещерах времени.

хммм ,то есть можно выпустить 100500 обликов драконов в разных формах в качестве легендарных карт?
какой интересный бизнес план kappa

4 лайка

Я б отдала немало если бы вместо лег были скины :D Эльфоформа Изеры или Алекс, мм :3 Да и Ноздорму крут ^^

Кажется, в ХоТСе Алекстраза как раз обычно в ней бегает, превращаясь в дракона при использовании скилла или что-то в таком духе.

я о том ,что можно взять условную изеру и попревращать её в кролика в льва в люторога в элема ,или они могут превращаться только в людей? странно и абсолютно ненаучно ,если так!

А ну норм) можно не предохраняться)

Если Алекс и Изеру выпустят скинами, то они будут “нерфленными” как Джайна)

вообще очень странно что не выпустили не “нерфленную” джайну за 1099 рублей, вон валфе модельки перекрашивает и стоят он ив 10раз больше чем оригинальные (есть даже скин на фантомку вроде бы, где чисто оружие цвет другой имеет и стоит все это дело 10к+) риоты кстати тоже сейчас выделяются “престижными” скинами (которые по факту являются золотой копией обычного скина, но способ его получения это вливание 5- 10к в игру

Теперь если поставить Калесгоса против Джайны она скажет - Калесгос? Вечером спишь на диване!