Карты дополнения "Возмездие теней"

Кстати, они обмолвились, что отныне роговские кражи будут на “другой класс” вместо “класс противника”. Это коснется только новых карт или они реворкнут старые? Скорее всего новые, ибо слишком много переделывать, а жаль(

На стриме как раз про это говорили, что новые карты на бургл-рогу будут работать с новой механикой, т.е. случайная карта из класса не!рога, но, вот, старые карты переделывать под новую механику они не будут.

Так, глядишь, и Тесс в мету ворвётся. Она теперь и в миррорах будет работать.

Лайков: 1

Как по мне, лучше воровать класса противника. Раскопка разных классов более слабая, ибо все 3 карты разных классов могут быть слабыми(каждый класс имеет слабые и сильные карты, могут выпадать все 3 худших варианта, например у мага копий, шаман бафф тотемом и вар шилдслем) , а у одного класса все 3 карты редко когда бывают откровенным шлаком.

2 лайка

Кстати, рога теперь может из колоды тащить ножик с лайфстилом и 2х новых воровок одним спеллом. Ничо так.

Надеюсь шпионаж наконец заиграет. Довольно фановая механика, но изза ОТК более чем мертвая дека.
Будет скорее всего все так же сливать агроте. Зато можно будет увидеть слезы варов.

ну да, вар от смеха заплачет, когда рога дровнет шестую бомбу.

3 лайка

Но саблю так то не убирают. А этот пассивный фатиг кусок не сможет сломать лицо роге.
Разве что подкрутят и будут дровать по пятерке бомб с топдека.

Лайков: 1

Вар увидит 100500 брони у роги,и замешаных карт столько что пока он эти бомбы вытянет,вара будка будет сломана.

на 4 ход поставит 4-4 с маскировкой, на 5 прилепит к нему 5-5 и развалит рожу.

9 урона на 4 ход не есть летал. К тому же можно воткнуть какой-нибудь таунт.
У меня бывали такие матчи что почти дожимаешь челику будку, а там потом комбовомбо на триллион хп или армора, заспамы стола таунтами, имбадк дающие кучу всего и тд.

С чего бы это им слезы лить? Герой Бум на месте с взрывчаткоботами и Зилом, а тут еще тройка неплоха, пуха с бонусом для контроля стола и омега-уничтожитель. Можно это все пробовать даже без третьего Бума. Будет рога кошмарить на это найдется одна зеленая субстанция и парень в шляпе, а без пухи ей ой как тяжко слезы из оппа выбивать…

Ну я же говорю, если заиграет :sweat_smile:
А так то маловероятно. Ибо до этого не играли, чего вдруг сейчас что-то добавлять для этой механики.

паладину спелл.
2 маны дуплет, даёт существу лайфстил

Козни любые хочется на старте, а играть для велью обычно не ранее чем через 4-5 ходов. Вроде это очевидно всем, но только не близзам.

Они делают козни бума, которые никогда не прокачаются до того овервелью, чтобы покрыть манарасход и риск. Думаю очевидно, что козни должны давать овервелью, раз у них условие пролежать кучу ходов в руке.

Holy shit<`````````>

Супер слабая карта на пала. Лайфстил как баф на жир смотрится неплохо, но нужно иметь по крайней мере существо с 6 атакой, чтобы окупиться.

Лироооооойй Джеенкинссс

^^^я поржал просто, если что)

Палу нужны ресурсы, хила итак овер дофига дали, а стол чистить как? А как давить рогу бесконечную? Вара как пробивать? Короче карта потенциальна только в супер агро мете.