Ну, это очевидно под хил-паладина с Текалом карта. Там авось и черепаха 3/5 за 3 что лицо кусает заиграет. Лол.
Чет хрень. Разве что квест-пал заиграет (без квеста ).
Это же аое + хил под пиромансером
Это дуплет, так что скидочку можно сделать. Как минимум карта интересна, надо не забывать, что отхил работает со всех эффектов. Про хрип не помню но на 83% уверен, что и с хрипа тоже.
Ну яд же с хрипов убивает. Думаю и тут должно работать.
У этого архетипа очень не хватает урона себе в лицо за темп и прочие плюшки.
Текал не дает темп, увы. А пушки и черепахи мало.
Эта карта там заиграет, но архетипу нужно что-то еще.
Отсос идёт в той же фазе, что и мордобой/урон. Так что должно.
А это вам за лвлап, вот.
За весь хс у пала только два бафа неплохо себя показывали. Я не беру в расчёт печать могущества, так как она играет лишь за счёт абилки баку. Первое - это печать королей, неплохой баф для своего манакоста и даёт существенный темп быстрой деке. Второе - гребнистый скакун, очень мощная стенка, которая прикрывает твоих юнитов. Но боясь сала, всё-равно отлично себя показывает. Так что, чтобы баф заиграл у палыча нужен очень темповый эффект или даже немного превышающий свой манакост.
Я извиняюсь, но какой бафф в хс вообще не боится сала?
Я имел в виду, что популярность сала в некоторые периоды не поставила крест на этой карте.
ПО, например.
Жду 21:00, надеюсь на дуплет для ханта.
Если дадут Верису, придется покуплять Аллерию
Люблю японцев, вот это оформление
Есть вариант чтобы темп давали связанные карт с новой механикой. Просто близзы часто осторожничают там где не надо и сильные карты архетипа делают неудобными. Плюс не дают инструментов против других архетипов.
Хилка тупо не тащит против контроля/отк. А те же баффы - квест, да линесса не имели толком винкодишена. Если бы квест давал спелл который адаптиировал существо н-раз, вместо туши, можно было бы условно леталить с кабанчика.
За 2 маны как то дорого выходит вот за одну можно было бы с чем то комбить например с натисками да и есть хил получше у паладина чем эта карта.
Ох уж эти анимешники сморк
Условно этот один хил сработает дважды, при атаке существом, и когда его будут убивать. Если конечно в него не кинут спел или клич.
Вот именно, что это дополнительно вынудит противника отдавать ресурсы