Хотелось бы открыть как отдельную тему. Как вам карты из нового аддона? Что понравилось и что нет? Лично мне они не зашли, та же ярмарка удалась в разы лучше, как по мне
Так ещё кучу карт не показали.
Рано выводы делать.
Из того, что мы уже имеем, я делю карты условно на две группы. Это или реально классные и необычные карты, или просто филлеры. Другого почему-то не дано
Ну, тема в любом случае никуда не исчезнет, пока что можно и эти обсудить
Начинать тему с негатива - плохая идея.
100 золота на то, что рога за квест получит инвиз до конца матча.
а условие… хм 7 существ в инвизе за разный манакост, каждый раз получаешь инвиз на один ход. И никакого оружия
То есть для тебя Ярмарка, в которой мало того, что огромная часть легендарок не уникальны, так еще и их анимации ниочем (не говоря уже об остальных редкостях), зашла лучше, чем вот этот аддон, где карты действительно выглядят интересно, а анимации легендарок вполне на уровне? Странный ты.
показали только 50 карт с 135.
Сразу скажу, что 100% точно мне не понравился квест друида.
Классам, квесты которых уже анонсировали, дали реально ультимативную награду: ауру до конца матча или что-то дикое (десятка жреца, выносящая оппонента в помойку).
Друиду же запихали коллекционную легендарку в награду за квест, причём не самый лёгкий, по сравнению с паладином, которому “кидай зелёный картон за (1) ману и получи баку абилку + бафф паладинчиков до конца матча”.
В квесте друида нет той ультимативности, нет той идеи, ради которой я должен его делать.
Это плевок в душу.
Из плюсов: механика трейда интересная, квестлайны хороши как идея
Из минусов: тонны карт со взрывным уроном, с засорением стола, всё для агроты. Где такой же взрывной хил? Где крутые зачистки? Также крайне не нравится тот факт, что они дают классам карты типа «Вы побеждаете» и по десять отк на класс
Близзы абсолютно не понимают, что контроль – это не про «раз, и победил», как и не про «копай сорок карт за катку». Середину найти эти бездарности не в силах
Найти середину не так уж просто, как может показаться. А уж от людей, которые не смогли увидеть элементарную комбу демона (когда берёшь карту, она стоит не ману, а хп) с любым иммунитетом к урону, которая терроризировала вольный, что-то ожидать - это пустая трата времени.
бездарности?
чел ты , вайнишь , но продолжишь жрать то что дают.
возвращаясь к бездарям , вот точно не тебе говорить о бездарности , челик который «написал» здесь 7к постов
Сорян, забыл, что на рынке ещё 140 хартстоунов есть, и в каждой коллекция на 2к карт у меня
Сложные ассоциативные ряды от нубасика с 20 сообщениями
такая жиза что хочется плакать