«Страж портала» может при перемотке выдать туже самую карту, что даже в теории невозможно, так как эффект подразумевает ЛЮБУЮ ДРУГУЮ карту. У меня было несколько таких ситуаций с картой «Эссина»: на первом розыгрыше «Страж портала» предлагал «Эссину», после перемотки он снова предлагает «Эссину».
«Королевский библиотекарь» - эта карта имеет какой-то неадекватный процент попадания в руку, когда их 2 копии, при старте игры и в первые три хода. Не только у меня, но и у других игроков бывала ситуация один в один: скидываешь «Библиотекаря» на мулигане, тебе снова дают «Библиотекаря»; на первом ходу играешь обмен «Библиотекаря», тебе снова игра выдает «Библиотекаря»; на втором ходу ты в четвертый и пятый раз меняешь «Библиотекаря» на «Библиотекаря» (либо в пятый обмен тебе везет и приходит другая карта); на третий ход ты вновь меняешь «Библиотекаря» на «Библиотекаря»; если получил другую карту на четвертый или пятый обмен, то с большой вероятностью, в начале третьего хода тебе в руку снова прилетает «Библиотекарь». Я не знаю с чем связан баг, но это очевидно баг, так как он случается довольно часто в играх. Ладно один раз.. два.. но когда таких случаев только у тебя с десяток, и с десяток у других людей - с одной и той же картой, то явно с картой что-то не так.