Листал коллекцию и обнаружил, что не все арты карт плохого качества (не понимаю, зачем Blizzard вообще урезали разрешение картинки). Например, Драконид-шпион и Историк Гнева Пустоты все еще в хорошем качестве. И это я еще остальные не проверял. Почему нельзя вернуть нормальное качество всех артов?
качество ,на сколько я знаю ,измеряется в пикселях ,а не в нормальности-ненормальности
для оптимизации скорости игры и меньшей траты трафика
Откровенно говоря, не заметил никакого прироста в производительности, после того как урезали разрешение артов
но меньшей траты трафика-это точно ,по скольку большее качество загружается быстрее меньшего-это понятно
А можно пример «плохого» качества?
Зайдите в игру и сравните того же Драконида-шпиона с любой другой картой. Разница будет, как говорится, на лицо.
только я лично её не вижу ,эту самую разницу.
Подумал ,мб на телефонах с апдейтом оптимизации урезали качество ,но нет ,в картах разницы нет (по крайней мере на моём телефоне ,соре если на других не так) ,мб у тебя просто карты не прогрузились?
З.Ы. допускаю ,что у меня телефон ведро и на всех других качество порезали
Нет, все файлы скачались. Увы, нельзя прикреплять ни ссылки, ни изображения, так бы продемонстрировал разницу.
Не поленился зашел сравнить, действительно у Драконоида четкая картинка. Но там как-то выборочно, я пощелкал несколько штук — где-то такое же качество, где-то хуже. Но честно говоря никогда особо не присматривался так близко. На компе соотв. все ок (по ссылке можно увеличить картинку).
iOS
PC
Я ещё видел, что карта Катаклизм на телефоне очень плохо прорисована. Или это так и задумано?
Плохое качество у некоторых карт — баг, а не фича.
Для мобильной версии (в отличии от ПК) текстуры карт представлены в двух видах:
- Текстуры 512х512 в архивах cardtextureshigh??.unity3d (как и на ПК)
- Текстуры 256х256 в архивах cardtextureslow??.unity3d (на ПК таких нет)
По-этому перво-наперво проверяем скачались ли у вас архивы cardtextureshigh??.unity3d, а во-вторых проверяем параметры своего устройства - и если оно мягко скажем не блещет своими характеристиками, то вероятнее всего игра берет более мелкие для оптимизации нагрузки, иначе бы вы тут ныли что в игре сплошные лаги и невозможно играть!
Проблема в том, что большинство карт в нормальном разрешении, но парочка – нет.