Качество игрового контента

Знаю, что немного слоупок, однако, для примера приведу тебе мтг, где за один стандарт, карт чуть ли не больше, чем в хс за 6 лет. И ведь нормально же играют люди. И с балансом всё неплохо, учитывая, что в год банится 1-3 карты, которые слишком имбуют, если такое и случается.
Так и зачем в хс то тогда добавлять все ваши подкрутки, когда самый обычный рандом тут уже выполняет эту функцию, что любой может победить любого?

Только с пометкой *Тот у кого в колоде много рандома может победить любого, нароляв нужную карту в нужный момент. Речь идет прежде всего о раскопках.
А тот у кого этого рандома в колоде нет - весь его “рандом” - это топдек, возможности которого явно меньше, чем возможности раскопок.

Да спасибо, бывало и такое, наверное. Всяко может случиться, если вероятность этого выше нуля.

Проигрывал, пока ачивки делал? Или ты хочешь сказать, что пока не играешь в ранкеде - у тебя ммр падает?

Пометка** номер 2) Даже если у тебя нет раскопок\рандомных карт, они могут быть у твоего врага.
И да, уже года так 4 рандомных карт нет пожалуй только в совсем уж дикой агроте.

Оцениваю игровой контент на 10 пристов 5/8 из 10. С Казакусом на 4, Разой на 5 и Рено на 6.

Ясно что проигрывал на всяких локах с кроликами и пристах которые дамажат себя сами…

Хотя он вроде действительно падает, пока не играешь. Просто не так быстро, как от проигрышей.

Лайков: 1

Вообще, мой пост был постом сарказма и иронии. Если не заметил, сначала типа “подкрутили” винрейт в 50%, а затем спустя пару часов “подкрутили” винстрик до алмаза.
Ну и проигрывал я потому, что не слежу за новыми шаблонами чудастера. И потому, что на секрет маге сложно играть топдеками, а добора не заходило.