Качество игрового контента

Я хотя бы привел свою выборку череды одних пристов и паллов играя на дх. Меняю колоду/класс - сразу другой противник. Опять дх - опять палы. Чисто сопадение возможно. А может такая работа подбора противников.
Давай аргументируй мне, что это может быть только случайность и ничего больше.

Есть статистика популярности Контроль шамана? Сколько на нем играет, какая вероятность того, что он мне попадется в мою череду неудобных мачапов? Резурект прист сильно популярный класс, еще и с Галакрондом? Кто эту глину носит сейчас?
Потрудись аргументировать а не просто умными фразами тут бросаться. Я хотя бы свою игру привел в пример и сказал что возможно это, а ты мне говоришь что это все фигня и вообще не возможно?

У меня тоже такое же совпадение! Играю на ДХ постоянно попадаю на палов , пристов и варов с бомбами. Беру колоду эвол шамана и получаю преимущественно агро ДХ или СДХ.

Играю в вайлде с оддпалами, бигпристами, разакусами и пэйнлоками, меняю колоду - все то же самое, ЧЯДНТ?

Лайков: 1

Не от тебя первого такое слышу.
Не всегда конечно такое. Но периодически бывает такое - вот такой вот “баланс” системы поиска противников.

Увы, но это потому что когнитивные искажения не уникальны.

В вайлде по определению больше архетипов колод. Как минимум там вероятность встречать эту череду одинаковых колод меньше.

Ну вот, ты еще скажи что все психи. А то поначитались умных слов и щеголяют тут ими.

А ты хочешь сказать, что бывают люди без искажений? Не поверю. И то, что некоторое количество людей сжоже интерпретирует свои ощущения, не делает эти интерпретации верными. Пока что нет доказательств подкрутки контрколод в ХСе, все данные с достаточно широкой выборкой, которые у нас есть, говорят об обратном.

Видел мой первый пост в этой ветке?
Я там перечислил свою игру как только на 10 алмаз дошел. одни присто-палы. Бы ли бы одни тир 1 колоды - ладно. Но присты и шам особенно в этих колодах, особенно друг за другом - какая вероятность встречать их? Сколько их на алмазе сидит?
Сел на лока - сразу рога. Почему мне ни одной роги на ДХ в этой череде не было? Или ты хочешь сказать что не поменяй я класс я все равно бы рогу встретил? Сомневаюсь. Может да, но скорее всего нет.
Я не говорю что кто то специально так подкручивает и не пускает дальше. Это просто банально может быть не совершенная формула поиска противников.

Если ты про те 13 игр, где ты играл на ДХ, а потом в одной игре на другом классе, тебе попалась контрколода - то это так себе выборка. И да, если бы ты не поменял класс, тебе бы все равно могла попасться эта рога. И, кстати, ранг тут ни при чем, сейчас матчат по-другому.

Разрабы заявляют об этом.

Где я тебе говорю, что что-то невозможно? =)
Не имеет смысла, не имеет доказательств - да. Но не невозможно.

Как раз таки это все было контрколоды - присты, палы, контроль шам. Это все плохие противники для дх. Сел на лока - темпо-рога - тоже плохой противник для лока. И заметь ,часть из этих противников - очень редкие в мете - шам и резу прист еще и с галакрондом и именно в мою череду они вошли.

Могла но не попалась. И как говорил один политик: Если бы у бабушки был х, она была бы дедушкой :upside_down_face:

По вр? А более точную формулу подбора мачапов найдешь?

Как вы можете это утверждать?

Желаю тебе 13 каток подряд встречать … на чем ты там катаешь? Вот встречать помойную редкую контру твоей колоде, которой в ладдере минимум, от которой ты фиг отыграешь. А когда сядешь на другую - встретить контру и для нее. А когда вернешься на прежднюю колоду - продолжить встречать эти же прежние неудобные мачапы. Приятной игры.

Так новая система подбора соперника так и делает: доходишь до своего уровня мастерства и упираешся в 50% винрейт. Но пока есть ЗБ то растешь по уровнях и не чувствуешь. Просто у каждого свой уровень.
Коллеги с форума кажут что ето не подкрутка а просто система.

Так правильно,повышается уровень, повышается ранг, причем тут

При том что например мне даже на бронзе дают соперников уровня 3000 легенды +/- и чтоб у меня был винрейт больше 50% надо играть лучше чем обычно. Но до 5 алмаза за счет бонуса доходиться быстро а потом сидишь и долбиш десятки игр пока попадеш в легенду.
Сейчас немного поделал ачивки - упал на 15к легенды, мне теперь народ из 7-8 ранга алмаза дают который можно обыгрывать одной левой…

Вроде теперь неважно на каком ты ранге,дают людей с аналогичным винрейтом.

Вроде всегда было так,сейчас только в еще проще,тк можно с 11зб быстро проходить и этот промежуток

Лично я не тягну на 11 ЗБ, точнее тяну но оооочень с трудом (2 месяца был)

Но был ведь) значит это вполне реальная задача