Доброго времени суток, коллеги
Вопрос про квест друида - чем его контрить, кроме дикой агры?
За счет квеста - у большинства его карт с выбери эффект получается овервелью, которое банально ничем не перебить, на медленных и контроль колодах.
Особенно если говорить про любимый мною вольный режим
Странно, не замечал там наплыва квест друидов.
его овервэлью в стандарте мусор. только звездопад, гнев+5-5х2 рулят.
Все.
В Вайлде и подавно. Там играет такое что сей друид нервно сидит в сторонке в надежде что его не заметят.
2 лайка
Я там встретил только одного квест друида. Колода у него была целиком из стандартных карт.
Кв переезжает этого квест друида в лёгкую
Не знаю, насчет овервелью. Много кем с ним играл в стандарте. Реномагом, агро варом, мурлок паладином, квест паладином, контроль шаманом, квест варом даже. Не заметил какого отвер велью. Два 5-5 сильны. Остальное, просто темп. Вообще дополнение пока не понятное. Насыпали имбы всем классам, а интересной колоды, кроме реномага, так и не появилось в стандарте. Играешь всем остальным, как оператор. Выкидываешь картонки в темп. А таких колод, что бы посидеть и подумать, как сыграть, кроме мага и нет.
5 лайков
Кстати, если мы говорим про вайлд, можно взять грязную крысу.
Там можно взять вообще что угодно. Я понимаю нытье на бигприста, сильную аггро колоду (Баку пал например). Могу понять нытье на другие колоды, которые много играют, или, хотя бы играют сильно, даже если их немного.
Но черт, тут колода - тянущая от силы на тир25. Это ж, е мое, имба. Нет, ну даже не серьезно ныть на это. Может автор темы - тролль?
Лайков: 1
Биг присты теперь страдать будут, если их много появится. Такая картонка у шамана, как кара мурлочья- его просто в щепки разносит. Наверное лучшее, что добавили в этом аддоне для вольного формата.
Мне как раз недавно подарили одну из пака. Спасибо, Близзард!
Я сразу после аддона собрал антиприст шамана. И потирая руки в предвкушении пошел в вайлд… Шел 10й день, с момента выхода аддона, а ни одного биг приста на 5-4 рангах я так и не встретил…
Они есть ниже 5. Я встретил нескольких, может даже больше. Но их действительно значительно меньше, чем было до обновы.
Звездопад даже под двойным эффектом не становится имбой, у того же шамана землетряс за 7 маны наносит 7 урона + разделённый урон.
ну я не говорил что имба.
Я сказал что эти перечисленные карты просто не мусор под х2 эффектом.
Имба там лишь 5-5 с натиском х2
Странно было бы сделать квест и продолжить играть мусором 
Сколько там остальные квесты хапают, за малым исключением.
Стандартный квест друид не проблема, хз кем нужно играть, чтобы на него рейджить.
А вот наоми квест друид - да. Любой контроль заовнит
4 наоми хз кто вообще пережить может.
Магом пережил без проблем. Даже не леталил, хотел на колоду посмотреть, наоми кончились, а Малигоса так и не появилось, что довольно странно. Эта сборка на Малигосе, как то адекватнее выглядит, зачем кота за хвост тянуть, если можно просто ОТКашнуть за один ход.
Да обе деки сильны, мали да, наверное посильнее будет.
Но с наоми друидом я на кв осознал полную беспомощность, от мали можно хоть брони настакать.
Интересно почему мали друида нет на хс реплей, очевидно же, что колода оч. сильна, тир 2 так точно. Вчера epos на стриме оч хорошие результаты на ней показывал 35-17, что ли шел.
У Сильвера вообще 18-3 в самом топе легенды)