После нового обновления появился квест на “Дуэли”, и в ожидании того что появится заветная кнопка поменять, она так и не появилась. А самое печальное что этот квест занимает слот, и фактически я не получаю 1 ежедневное задание, а соответственно и опыт для прогресса в ленте наград. Уважаемая администрация прошу займитесь этим вопросом, уверен что я не один такой у кого такая-же проблема.
А что тебе мешает его выполнить? С 12 числа дуэли открыты для всех.
Услышали,через час исправим…
А если мне не нравиться этот режим, то что теперь. Я попытался в нем поиграть понял что не мое и тратить время на него не собираюсь
Ну тогда жди появления кнопки реролла через 6-7 часов примерно.
Так вот самое печальное что уже прошло 3 дня а кнопки обновить я так и не увидел
какой в этом смысл после ввода новой системы? да и паков там неплохо отсыпают
Это легендарный квест…его можно выполнить когда удобно…слот викликов он не занимает
Он будет висеть пока не замениться другим легендарным заданием .
да, в новой системе легендарные квесты выделили в отдельную зону и они не занимают слоты ежедневных и еженедельных заданий, которых всегда будет три. но и заменять вы их не можете, это совсем другая сущность. не хотите — не выполняйте, мешать он вам никак не может.
предпочел выполнить и не париться. Хотя в дуэли сидеть не буду. Арены мне уже хватило. Давно не хожу.
Паки получаю через потасовки. Через стоящие потасовки. А не очередную белиберду…
Дуэли, режим нормальный, но карты вольного формата делают из него неиграбельную грязь!!!
Нет, грязь делают только карты стандартного формата😎
А если серьёзно, то разницы между средними картами стандарта/вольного по силе особо нет.
Понял, большое спасибо за ответ. А то я уже переволновался по поводу этого задания.
Держи деку. Ноль карт вайлда. Ноль (одна) карт за пыль, единичка у меня есть чисто из-за того, что это еще и карта лока. Берешь колоду и идешь брать 4 вина стабильно. Взял ей в итоге 10-0, проиграл три подряд из-за хайроллов у чуваков.
Duels Run 16-11 13:26
Class: Demonhunter
Format: Standard
Year of the Phoenix
1x (1) Consume Magic
1x (1) Mana Burn
1x (1) Spirit Jailer
1x (1) Twin Slice
1x (2) Blade Dance
1x (2) Chaos Strike
1x (2) Umberwing
1x (3) Aldrachi Warblades
1x (3) Coordinated Strike
1x (3) Eye Beam
1x (4) Raging Felscreamer
1x (5) Chaos Nova
1x (5) Glaivebound Adept
1x (5) Wrathspike Brute
1x (8) Hulking Overfiend
AAECAea5AxCHugOLugO9uwPXuwPYuwPgvAP3wwPHxgOExwPUyAP8yAP+yAPyyQPM0gPZ0wPH/AMAAA==
To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone
Upd 0:29: только что сделал 12-2.
и случайные пассивки В смысле, то, какие и когда упали противнику. Давеча играла с воином - ну, прелесть же… У человека за смерть существа появлялся зомби 1/1, но это было бы не страшно, если б не пассивка, что все существа дешевле 2-х появляются с ядом
Ну и сама абилка отличная - убил существо, пробронялся, либо своему дал +2 атаки
А так соглашусь с Вами, как мета устоится, так найдутся контры