Квест мага надо резать

Видимо сны сняться тебе дурацкие)

А зачем ещё одну тему отдельную создать, что мага убить нужно, на алмазе итак он никого выйграть не может, пробовал сегодня, ни одной победы, всегда дают контру квест магу, 2-3 ход неофитка, фейс охотник с плащом, друид с парадом. Хватит ныть на мага…

Лайков: 1

Вар,лок,паладин и прист так не считают :cowboy_hat_face: :rofl:

Я заметил что нынче палы сразу консидают как только я надеваю квест.

Лайков: 1

А я сдаюсь, когда вижу вторую неофитку на 3 ход, демона 5 4 у охотника с плащом на 3й и парад у друида, достало уже. Даже виклик не смог сегодня хотя бы на 1 из 5 сделать :disappointed_relieved::eyes: Где нужно играть чтобы магам сдавались, как только видят квест?

Может ты не можешь, а не маг?)

Играйте на квест ханте, и будет вам счастье. Легчайшая легенда по головам квест магов, таунт друидов и фейс хантов.

Неудачная шутка, в августе легко им игралось и взял легенду, сейчас поголовно дают колоды с контр-картами, обыграть неофиток на 2-3 мане/плащ невозможно, если “скидки” на 4й не приходят, а стол со средними статами 3, после того как ты скипаешь 2 хода комбекнуть нереально, точнее невозможно. Ты фактически ничего не делаешь, когда тебе закрывают 2й и 3й ход :face_with_raised_eyebrow: :disappointed_relieved:

Про лока могу такое же наплести. Когда весь ладдер крутится от одной колоды - полом.

Как еще назвать случай, когда играешь против метовых колод, но захотелось взять приста из прошлого патча и кого дают? конечно билет лок, которому ты проигрываешь в 100% случаях, а сам лок отлетает от любой метовой колоды.
Угу, подкрутки нет.

Как хорошо что ты это понимаешь.