Квест нанести 20 урона

Не надо делать такие квесты от которых нельзя отказаться вообще и делать ты их просто обязан, итак опыта хрен заработаешь

Не надо писать сообщения которым требуется хрустальный шар даже для того чтобы понять о чём оно вообще.

В ХС нет квеста “нанести 20 урона”, который невозможно отрероллить.

17 лайков

А где вы такой квест нашли? (скрин) И в чем конкретно проблема его выполнения?

Есть квест:

Нанесите 200 ед. урона героям противников.

И любой дейлик можно рерольнуть (кроме на 7 побед в ладдере).

Лайков: 1

я прощу просчения у вас господа-товарисчи квест использовать силу героя 20 раз, он уже был рерольнут. Это довольно часто проиходит что кидает на этот квест безотказной. это прост скрипт я все понимаю

Как я уже выше отметил, нельзя рерольнуть только 1 квест. Все остальные можно 1 раз в сутки (1 шт. в ежедневных, 1 шт. в еженедельных (кроме на 7 побед).

2 лайка

Я тоже не раз сталкивался с подобной ситуацией: рерольнешь какой-либо дейлик на 800, в надежде получить дейлик на 1.000, а вместо него приходит этот неудобный на 20 использований абилки и, что самое главное, тоже на 800. Конечно обидно, что его нельзя рерольнуть тутже, ведь рерол уже использован. Так что я понимаю возмущение ТСа и сочувствую его беде.

дело в другом, в том что он делается на зависимо от тебя практически, как и нанести столько то урона…все равно он сделается.

Мне сего дня дали квест нанести 200 урона в лицо. Люди вообще за-кушались, им уже сложно 20 урона нанести.

Что интересно, если даже пропустить этот день и не играть в ХС после рерола этого неудобного дейлика на 800, то нет никаких гарантий, что завтра ты, при его рероле, получишь дейлик на 1.000. У меня не раз так бывало, если оставляешь на завтра не сделанный дейлик на 800, то он потом с большой вероятностью реролится тоже на дейлик на 800. Поэтому, чтобы не потерять в опыте, лучше его все-таки сделать, хотя он и не особо удобный. Я его обычно выполняю на фесханте, тк он часто абилку жмакает по ходу игры.

Это виклик такой? Не разу не встречал. Или ты его невнимательно прочитал: есть виклик на 200 урона по существам противника - выполняется в БГ.

буду пить детское шампанское в новый год за таких понимающих людей ))) Респект!

Есть, только это другой, сегодня делал его частично. - https://imgur.com/a/xxG1tT3

Начались танци с бубнами) За годы игры в хс, могу сказать что любой самый грязный дейлик который вы скипаете, все ровно навязчиво вам впарят если не через пару дней так через неделю, были случаи что этот высер (абилка героя х20) или розыграть хрипы, заклинания, взять карты, сделать ход, сходить в лицо итд. приходили на недельке по 2-3 раза, когда до этого месяцами удачно скипал этот кал. Весь этот рерол дейликов илюзия, в конечном итоге настакаете 3 неудобных квеста которые всегда скипались, ибо Коти Бобик сказал Бену Ли что бы он сказал тому, а тот передал работягам в цех, что все дейлики должны выполнятся в равной степени, не смотря на рерол.

Разница в опыте дейлика за 1000 и дейлика за 800 - 30 минут игры в ладдер.
После завтрашнего апа минимального дейлика разница будет в 15 минут.
Какой смысл пропускать день ради возможной перспективы получить +200 опыта с дейлика?
Если конечно день игры у вас - это не консиднуть 3 раза в солнышке. тогда да, тогда смысл есть.

3 лайка

А ты не пробовал собирать колоды, которые играют не от абилки и способны сыграть без единого её использования? Эвольв-шаман, например…