Думаю у многих, как и у меня в ладдере нет колод на Марина и лейт опций на розыгрыш его сокровищ, так что предлагаю объедениться в этой теме - тем кто встрял с квестом на 800 камней и подыгать друг другу.
Leopold#2504
Думаю у многих, как и у меня в ладдере нет колод на Марина и лейт опций на розыгрыш его сокровищ, так что предлагаю объедениться в этой теме - тем кто встрял с квестом на 800 камней и подыгать друг другу.
Leopold#2504
Декой роги в вольном со всеми возможными возвратами существ в руку квест выполнен за три катки, а если повезет реально и за две.
ага если повезет я отыграл 20 каток только тогда выполнил в 13 из них он так и не пришел в руку хотя я тянул до последнего и даже проигрывал из за этого
Еще проще так: карта “Абордаж” - Вы берете 2 ПИРАТОВ из колоды.
И чего? Его разыграть надо дожить до 7 хода, а потом тратиь 3 маны н7а спел. Играл кстате на Шамане с этим дРЫЖЕГЛОТОМ НА 3 бк. Я этот Ку сделал ,специально не проигрывал ,ставил когда была возможность но времени ушло (вспомнились делики на Е…чие Танки )
Марин играет в буквально сильнейшей тир S колоде мага, кроме мага играет в Рено друиде, приблизительно тир 2 дека, мб будет тир 1 после нерфа мага. Зайдите на хсгуру бывший донки. Какие вообще могут быть проблемы с этим квестом.
Как будто у роги нет сотни монеток.
Квеста давно нет - нет проблем.