Всех приветствую! Ребят, очередная проблема с рубашкой карт (вернее с её получением) если у кого есть решение прошу помочь, но для начала по порядку. Решил значит выполнить (разгадать) квест “Тайны Феникса” чтобы получить халявную рубашку карт, но не тут то было. Собрал колоду на Разбойника с картами раскопок (для того чтобы найти нужные карты решения первой задачи), раскопал необходимые карты для того чтобы получить тайный знак и перейти собственно к решению первой загадки. Пять карт которые нужны были вот эти: Теперь моё, Махинация, Зелье Иллюзий, Запугивание, Списывание. В общем раскопал их как положено, удешевил с помощью Октобота(или как там его) и на след ход разыграл только эти 5 карт которые нужно было удешевить чтобы получить карту-квест(рука была свободна поэтому квест не мог не поместиться в руку) но квест не дали. Проделывал данное мероприятие 4 раза (2 раза с обычным хозяином таверны и 2 раза на уровне эксперт) ни разу не получил квест (потратил на всё это почти 8 часов так как нужно было ещё найти эти самые карты через раскопки)) по итогу даже первую задачу не выполнил. Очень обидно если это просто баг игры. Нашел видео на тытубе где товарищ во время прохождения сказал что карты нужно разыгрывать в определённом порядке (хотя я нигде включая манакост такой инфы не видел) и разыграл карты в такой последовательности как у него и всё равно не сработало. В общем ребят, если у кого есть подобные карты в коллекции, попробуйте пожалуйста выполнить первую задачу на разбойника если не трудно! Ну или если есть те кто проходил эту задачу многократно, просьба написать как и в каком порядке проходить данную задачу (если нужна определённость выполнения действий ) Всем спасибо кто дочитал сию поэму) Буду очень рад вашей помощи!
Текста много. Читать сложно, извини.
Но, я искренне надеюсь, что тебе здесь дадут ответ на твой вопрос.
От себя лишь пожелаю тебе всего доброго, брат)
Сразу скажу - ответа на твой вопрос не знаю.
Если хочешь, чтобы твой текст прочитали - подели его на абзацы. Знаешь, что такое абзацы? Абзац - это отрезок письменной речи, состоящий из одного или нескольких предложений, выделяемый пустой строкой. Для чего абзацы? Чтобы читающие могли понять о чем написано. Все просто.
Держи лайвхак! Ты можешь отредактировать свой текст прямо сейчас, поделив его на абзацы. И тогда его смогут прочитать форумчане. Ведь ты текст написал чтобы его прочитали? Верно?
Помню, какая-то загадка решалась в английском клиенте, может тут тот же случай.
P.S. ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!
Чувак, тоже решил наверстать упущенное и всё таки скрафтил нужные карты для всего этого трындеца.
С Разбойником всё получилось, порядок розыгрыша для запуска не имеет значения.
С Воином тоже самое: гладко, как по льду.
А вот ДРУИД НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!! Сколько раз переигрывал, и в разной последовательности - никак не кладётся в руку этот чёртов секрет.
Мой вердикт: на момент 21.01.2024 АЧИВКА СЛОМАНА!!!
P.S. ПОЛУЧИЛОСЬ! Проблема оказалась в том, что каждый год ротация карт меняется, и те карты которые требуются для секретного комбо заменяются на точно такие же карты, но только уже набор указан другой, и по сути, игра считает это другой картой.
Приведу мой пример: Карты Лунного затмения и Солнечного затмения были добавлены как стандартные карты Года Волка, хотя изначально они были добавлены в дополнении Ярмарка Безумия.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ У ВАС НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ СЕКРЕТ, ХОТЯ КОМБИНАЦИЮ ВЫ ВЫПОЛНИЛИ ПРАВИЛЬНО? ОТВЕТ: УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВСЕ КАРТЫ В КОМБИНАЦИИ - ЭТО ИХ СТАРЫЕ ВЕРСИИ. ДЛЯ ЭТОГО ВО ВРЕМЯ СОЗДАНИЯ КОЛОДЫ ВРУЧНУЮ ВЫБЕРИТЕ ФИЛЬТР ТОГО НАБОРА В КОТОРОМ БЫЛА ДОБАВЛЕНА ОРИГИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ КАРТЫ И ДОБАВЬТЕ ЕЁ В СВОЮ КОЛОДУ. ЕСЛИ У ВАС ЕЁ НЕТУ - СОЗДАЙТЕ. (на всякий случай НЕ используйте золотые и прочие версии карты). Поверьте, лучше накопить пыль и создать нужные старые карты, чем лутать через токены новые бутафорские версии карт.
Удачи, трофихантеры!
8 часов Карл, 8 часов потратить на эту рубашку, и не получить ее . Я бы уже просто написал в поддержку , и попросил выдать мне эту рубашку за мои 8 часов страданий.
От себя добавлю, что все эти крестовые рубашки нужно делать в момент их запуска, потому что потом там полом на поломе и никто это не чинит.