Квест чернокнижник в условиях Запределья

Оффтопом хотел спросить - кто-нибудт пытался использовать грубую приманку (5/5 за 6, призывает хрипом каждому самое дешёвое существо в руке)?

Прикольно вытаскивать зефрисов, а себе на стол жир, но пока не могу понять на ком лучше. Гала-прист из-за абилки хламит руку, друид сам туго отбивается от лейтовых столов, да и изеру хочется как и 3/3 сатиров.

Остаётся ещё вар, там есть за 10 маны призвать две туши с колоды под биг-архетип, но мне на него крафтить много.

Друид испытывает проблемы с массзачистками и отхилом - против ханта и ДХ ему трудновато играть. И опять же, друиду приходится уповать на то, что в руку вовремя придут карты на разгон по мане.
Лок в этом отношении универсальнее - дека крутится как бешеная, отхила и таунтов масса. С хантом, конечно, трудно, но ДХ - если не случится совсем лютый незаход - можно и затоптать.

Там спелл друид,только вместо кельтаса и торговки скакунами 2 сатира и малигос,в нем есть сила кристаллов,переполнение,мелкие зачистки.
Лично я с дх и с хантом имеют около 70% винрейта
В колоде нереальное количество доборов,есть светлячки,с агрессией проблем нет.

У друида там в 2-3 раза больше доборов,много Хилла,но провокаций мало.

Ну если ты контришь всех, а с дх и хантом 70% вр. Наверное у тебя 95% вр на Малигос друиде?

Вот он , будущий топ 1.

Да, сейчас смотрю стримеры начали активно деку юзать и положили Крагга. Как вариант. Но с другой стороны Призывом можно крутить дополнительно Мать Выводка и хиляться.