Здравствуйте.
Вот все чаще начал встречать эту колоду против себя и всегда проигрываю ей. На роге, ДХ, охотнике.
Проигрываю из-за красивого пассивного отхила у него и комбо 2/4 + дыхание пустоты.
Зачисток много.
И финал малигос за 0 и зкфрисы/ожоги души и ТД в лицо. И геймплей со стороны очень интересно смотрится.
Интересует ответ от игроков, которые на ней играют - какова статистика этой колоды в нынешних реалиях и стоит ли крафтить квест?
У меня около 60% вр. Но дека достаточно фановая, тратить ли пыль на квест решать вам (зависит от ее запасов и полноты коллекции, в т.ч. крайнего аддона).
У меня против пристов 80%. Алекстраза в лицо и Мали решают все проблемы.
Но крафтить ее я бы подумал, после 20 игр немного скучновато, да и кто знает, вдруг 3 нерф будет.
С пристами у меня 100% вр.
Она фановая, но играбельная и сейчас стала популярнее. Можете мой гайд по ссылке выше почитать, там есть описание комбо-вомбо и стратегии.
Я этой колодой сегодня взял легенду, колода далеко не фановая, в правильных руках она очень сильная, нужно всегда иметь план на игру, и правильно отыгрывать, играть ей довольно сложно, но можно. С 5 алмаза до легенды, с подобной колодой мне попался только 1 противник. Если надо могу скинуть код деки, у моей 69% винрейт в 43 матчах. И да этот винрейт мог быть примерно 75 %, игры 3-4 из за своего косяка проиграл.
В этом, кстати, отдельный фан. Она реально не простая (хотя механизм вроде простой), часто может быть овердров (мали или соулфаера, kappa) или просто не заход дикий. Но точно веселая и не нудная.
Попробовал деку - и правда интересная. До комбы ни разу не дошло дело, но всего две партии сыграл. Один фейс Хант и один Миррор - оба отлетели без комбы.
Не обязательно доставать абилкой Малигоса, можно и спеллы достать за 0, и с одним лишь удешевлением хотя бы одного заклинания можно нанести 15-18 урона. А тут ещё и Алекстраза и зефрис, так ещё спеллов хватает для нанесения порядка 15 урона. Если деку довести до ума,то получится нормальная тир 2 колода.
Кстати, а не думаешь поменять один призыв демонов на Генерала Крагга? У меня часто бывает, что второй лежит мертвым грузом - или тащит бесполезную единичку. А получить на стол таунт 2/3 + 4/2 с натиском - не такая плохая фича даже в нынешней мете.
А дека классная. Но надо постоянно сдерживать порывы крутить-вертеть деку, дабы найти комбу на ОТК и не жадничать с зачистками.