Квест чернокнижник в условиях Запределья

Здравствуйте.
Вот все чаще начал встречать эту колоду против себя и всегда проигрываю ей. На роге, ДХ, охотнике.
Проигрываю из-за красивого пассивного отхила у него и комбо 2/4 + дыхание пустоты.
Зачисток много.
И финал малигос за 0 и зкфрисы/ожоги души и ТД в лицо. И геймплей со стороны очень интересно смотрится.

Интересует ответ от игроков, которые на ней играют - какова статистика этой колоды в нынешних реалиях и стоит ли крафтить квест?

У меня около 60% вр. Но дека достаточно фановая, тратить ли пыль на квест решать вам (зависит от ее запасов и полноты коллекции, в т.ч. крайнего аддона).

Тоесть только фан, в плане надежности никак? А как себя чувствует с пристами?

У меня против пристов 80%. Алекстраза в лицо и Мали решают все проблемы.:new_moon_with_face:
Но крафтить ее я бы подумал, после 20 игр немного скучновато, да и кто знает, вдруг 3 нерф будет.

С пристами у меня 100% вр. :grinning:
Она фановая, но играбельная и сейчас стала популярнее. Можете мой гайд по ссылке выше почитать, там есть описание комбо-вомбо и стратегии.

Да что ей плохо чувствовать себя с пристами? Пусть стремное, но ОТК провернуть можно, а хилл броню не стакает и особо не давит, давая время.

Я этой колодой сегодня взял легенду, колода далеко не фановая, в правильных руках она очень сильная, нужно всегда иметь план на игру, и правильно отыгрывать, играть ей довольно сложно, но можно. С 5 алмаза до легенды, с подобной колодой мне попался только 1 противник. Если надо могу скинуть код деки, у моей 69% винрейт в 43 матчах. И да этот винрейт мог быть примерно 75 %, игры 3-4 из за своего косяка проиграл.

хорошая,но от хантов страдать будешь. Ну и будут игры где неожиданный поворот в конце деки.

Лайков: 1

Скинь пожалуйста, буду благодарен

Neadekvat#2296 добавь в батлнет, не хочу сюда код кидать

почему код не хочешь кидать? У тебя какая та читерская комбинация которой обладаешь только ты и не хочешь делиться?

В этом, кстати, отдельный фан. Она реально не простая (хотя механизм вроде простой), часто может быть овердров (мали или соулфаера, kappa) или просто не заход дикий. Но точно веселая и не нудная.

Рофлодека, каков шанс достать малигос с квестовой абилки? Думаю, суть ясна

Лайков: 1

Не такой уж и маленький в принципе, я несколько раз мали+алекс удешевлял в одном матче. Вот даже видос к гайду записывал:

ух хера себе.эпичная заставка,музыка… под видеоряд кидания картонок в 10 фпс

Да, у меня было пару свободных минут. :sweat_smile:

Попробовал деку - и правда интересная. До комбы ни разу не дошло дело, но всего две партии сыграл. Один фейс Хант и один Миррор - оба отлетели без комбы.

Не обязательно доставать абилкой Малигоса, можно и спеллы достать за 0, и с одним лишь удешевлением хотя бы одного заклинания можно нанести 15-18 урона. А тут ещё и Алекстраза и зефрис, так ещё спеллов хватает для нанесения порядка 15 урона. Если деку довести до ума,то получится нормальная тир 2 колода.

Кстати, а не думаешь поменять один призыв демонов на Генерала Крагга? У меня часто бывает, что второй лежит мертвым грузом - или тащит бесполезную единичку. А получить на стол таунт 2/3 + 4/2 с натиском - не такая плохая фича даже в нынешней мете.

А дека классная. Но надо постоянно сдерживать порывы крутить-вертеть деку, дабы найти комбу на ОТК и не жадничать с зачистками.

Все равно малигос друид лучше,винрейт которого чуть выше 50%,полностью всех магов,пристов,рог,локов,шаманов контрит