Сюрприз это квест абилка + змеиный оберег + топор. Это 8-14 урона в конце хода , а если нет таунта , то еще +3 от топора.
Это наверно как обычно фан колода , ну и что. Прикольно же
Хотя может кто то доработает.
2x (1) Метание тотема
2x (1) Молния
1x (1) Осквернение вод
2x (1) Склизкий хлюпень
2x (2) Археолог на задании
2x (2) Грозовое облако
2x (2) Змеиный оберег
2x (2) Кислотный слизнюк
2x (2) Тотем ЗЛА
2x (2) Элементаль песчаной бури
2x (4) Браконьер Драконьей Пасти
2x (4) Жизнесос
2x (4) Раскалывающий топор
2x (5) Ночной Клинок
2x (7) Землетрясение
1x (9) Дрыжеглот
AAECAZnDAwLv9wLhqAMO+QOeBYoH7/ECm/8CioADiIUDxpkDnaMDu6UDz6UD+aUDkKcD8LADAA==
2 лайка
Задумка забавная, но есть лишние карты явно. Тех же ночных клинков заменить на грозовых облаков (cumulo maximus-ов), одного слизнюка убрать, можно положить капитана Крагга, землетрясение имхо лучше заменить на козни или кару мурлочью, грозовое облако (за 2) заменить на второго хлюпня, и метания тотемов я бы все таки на ос заменил (которые за 3).
Землетрясение хорошо работает против существ с хрипами и или с реборном. Что такое ос ? Хлюпня и так два 
Так?
1x (1) Corrupt the Waters
2x (1) Lightning Bolt
2x (1) Sludge Slurper
1x (2) Acidic Swamp Ooze
2x (2) EVIL Totem
2x (2) Questing Explorer
2x (2) Sandstorm Elemental
2x (2) Serpent Ward
2x (3) Lava Burst
2x (3) Lightning Storm
2x (4) Dragonmaw Poacher
2x (4) Lifedrinker
2x (4) Splitting Axe
2x (5) Cumulo-Maximus
2x (5) Hagatha’s Scheme
1x (6) Krag’wa, the Frog
1x (9) Shudderwock
AAECAZnDAwSKB+/3AsGJA+GoAw35A/UE4Abv8QKIhQOtkQPGmQOdowO7pQPPpQP5pQPtrQPwsAMA
Я об этой. Неплохо вписывается в концепт бёрст шамана. Да, чего-то показалось, что хлюпень один, извиняюсь. В целом да, примерно так, только Крагву можно убрать - не так много спелов в колоде, так что она там не нужна. Можно как раз вместо неё и 1 облака за 2 положить ос.
Ну вот примерно так я бы себе это представлял:
AAECAaoIBuGoA4oHogKLhQPztwPv9wIM QPGmQO7pQOIhQP5pQPPpQPVpQPwsAPv8QKdowPtrQOtkQMA - код колоды.
Больше упор на существ и на быстрое выполнение квеста +большое кол-во бёрст урона.
P.s. Если бы оно ещё ссылку нормально вставляло. 
Да? Странно, у меня всё работает - попробуй импортировать на этот сайт: https://playhearthstone.com/ru-ru/deckbuilder?set=standard&class=shaman%2Cneutral&deckFormat=standard&multiClass=shaman&collectible=1&deckcode=AAECAaoIBuGoA4oHogKLhQPztwPv9wIM%20QPGmQO7pQOIhQP5pQPPpQPVpQPwsAPv8QKdowPtrQOtkQMA
У меня теперь по этой ссылке и колоду отображает, хотя я просто ссылку на другую страницу давал…
И сову можно также заменить на земной шок или разрушителя заклинаний (1 из 3).
Не , так хуже стало. Мана кривая испортилась. Мало двоек. Козни хуже , как я и думал. Потому что урона не хватает если они не сразу , и ну то что хрипы остаются.