Подскажите, стоит ли сливать 4к пыли на то, чтобы сделать кв? Как он щас играет?
Играет, но могут понерфить. Думай, надо ли оно тебе
Понерфить? Почему? Вроде никогда не нерфили контроль деки после месяца с выхода новой ротации
Играет пока, даже с агро токенами справляются. В среднем 2 из 3 игр против токенов выигрываю. Роги 50/50 получается. Единственно долго играть в миррорах приходится.
самое главное: интересно ли?
Что такое КВ? Постоянно вижу это слово, думал это бомбо вар, но что это?
Катки по пол часа и возможен нерф…
Контроль Мех Воин. Без бомб только.
Не нерфили потому-что не было ДК и карт героев как таковых или-же они были у всех! Сейчас же у вара есть Герой Бум который сам по себе не то чтоб имба но у вара под синергию есть до…ра офигенных мехов что в итоге получается очень сильно… плюс ко всему контроль колоды всегда можно было передавить хотя бы теми же шпионажами и прыгскокерами и тому подобным но в нынешних реалиях это невозможно почти
А причем тут контроль колоды к нерфу? Они какие-то особенные что ли?
На любителя) Мне нравится. Если нравится контролировать стол, не давать противнику выставляться свободно, и медленно продавливать, то зайдет.
Контроль воин, а не бомбо вар
Это который контролирует лицо?
С арканит рипером
Они не имба. И за что их нерфить?
Та я бы так не сказал. У него приблизительно ровные матчапы
Нет, это тот вар который не даёт играть и доводит оппонента до психоза (в особых случаях возможно и до паунса в окно)
Я не бомбо воина имею ввиду
Я знаю. Я и говорю про кв. Бомбо воин скатился, но тот ещё остался. И это может кошмарить нас ещё год, как Дрыжеглот
Ору с тех, кто его скрафтил
Интерес слишком индивидуальная штука. Я например, давно хотел поиграть на кв, но не мог себе позволить скрафтить его. С выходом дополнения такая возможность появилась и мне действительно интересно играть им, даже мирроры по 45 ходов с ничьей, все равно интересно