КВ стоит ли крафтить?

Подскажите, стоит ли сливать 4к пыли на то, чтобы сделать кв? Как он щас играет?

Играет, но могут понерфить. Думай, надо ли оно тебе

Лайков: 1

Понерфить? Почему? Вроде никогда не нерфили контроль деки после месяца с выхода новой ротации

Играет пока, даже с агро токенами справляются. В среднем 2 из 3 игр против токенов выигрываю. Роги 50/50 получается. Единственно долго играть в миррорах приходится.

самое главное: интересно ли?

Что такое КВ? Постоянно вижу это слово, думал это бомбо вар, но что это?

Катки по пол часа и возможен нерф…

Контроль Мех Воин. Без бомб только.

Не нерфили потому-что не было ДК и карт героев как таковых или-же они были у всех! Сейчас же у вара есть Герой Бум который сам по себе не то чтоб имба но у вара под синергию есть до…ра офигенных мехов что в итоге получается очень сильно… плюс ко всему контроль колоды всегда можно было передавить хотя бы теми же шпионажами и прыгскокерами и тому подобным но в нынешних реалиях это невозможно почти

А причем тут контроль колоды к нерфу? Они какие-то особенные что ли?

На любителя) Мне нравится. Если нравится контролировать стол, не давать противнику выставляться свободно, и медленно продавливать, то зайдет.

2 лайка

Контроль воин, а не бомбо вар

Это который контролирует лицо?
С арканит рипером

Они не имба. И за что их нерфить?

Та я бы так не сказал. У него приблизительно ровные матчапы

2 лайка

Нет, это тот вар который не даёт играть и доводит оппонента до психоза (в особых случаях возможно и до паунса в окно)

Я не бомбо воина имею ввиду

Я знаю. Я и говорю про кв. Бомбо воин скатился, но тот ещё остался. И это может кошмарить нас ещё год, как Дрыжеглот

Ору с тех, кто его скрафтил

Интерес слишком индивидуальная штука. Я например, давно хотел поиграть на кв, но не мог себе позволить скрафтить его. С выходом дополнения такая возможность появилась и мне действительно интересно играть им, даже мирроры по 45 ходов с ничьей, все равно интересно

7 лайков