Я смотрю у тебя чешется . Лор первого варика во многом не соответствует нынешнему . Тогда он был худой и скромный , в сравнении с нынешним . Хватит печатать .
Так я же не рофлю. А настоящие факты кидаю.
https://wow.gamepedia.com/Medivh
Количество Е в неправильных местах зашкаливает.
Под “стал некромантом после того” я виноват, ошибся. Он стал некромантом после того, как веселился в некроситете. Но локом он никогда не был и не будет, ведь он всегда был магом. Повторяюсь, он дуалкласс: маг и некромант. В Хс и в ВоВ их нет, так что он маг.
Медив как карта варлока в TCG
http://www.wowcards.info/scans/timewalkers/en/7-back.jpg
Где я напечатал, что Келтузед, Варлок, можно мне взглянуть на это?
Эм, Kel’Thuzad. Я не вижу тут по правилам Е. А если ты считаешь кривой перевод с МалгАнУсом правильнее адекватного и текущего, то у меня для тебя плохие проблемы, и школьник тут явно ты, ведь не знаешь даже базового инглиш лангуаге.
А причем тут это, если мы спорим именно о том, почему он маг?Я же написал, он не мог быть НЕ магом.
Иди спать . Что - то там инфа малость мезозой . И у него в классах еще хранитель тирисфаля и маг с колдуном отдельно . Каво .
И? Все правильно Sorcerer в Варкрафте маг в общем понимании. Посмоти кого к ним причеслают, представителей разных классов. От магов, шаманов до охотников на демнов. Главное недюжий талант в колдовстве.
https://wow.gamepedia.com/Sorcerer
Ну был магом, Артес тоже был паладином, а стал дк, Нер’зул вообще шаманом был, Ключевое слово был. И да, поднятием мертвецов его научил Кил’Джеден, это так к слову, так что это магия демонов.
Так ты хочешь скин Медива на лока ?
Это так не работает. Можно перестать быть паладином потеряв веру в свет. Можно перестать быть шаманом разгневав духов. Но сила мага в их знаних, а не в покровителе.
Нетрезимы. Хотя по большей части он сам осваивался с полученной силой.
Некромантия - магия Смерти. Ей могут пользоваться и демоны, и смертные, и создания бездны. Вселенская сила напрямую связанная с демонами - Скверна.
Не против, но не об этом речь. Я лишь показываю, что многие персонажи могут принадлежать к нескольким классам одновременно. Есть взаимоисключающие вещи как нельзя быть рыцерем смерти и паладином (хотя и тут исключение в лице Сэра Зелика). Но у магов простор шире.
Кстати , на твоей вики у Кел’Тузада класс - некромант , маг(ранее) . Да и у Медива остальные классы ранее . Походу одновременно может быть только один , не ? Хранитель Тирисфаля не в счет . Хотя по моему мы копаем глубже , чем было насыпано .
Медив - ранее некромант и чернокнижник, потому что завязал с этим делом. Относительно КТ “former” не обозначает, что он перестал быть магом, (а вот то что перестал быть человеком и стал личем верноя трактовка слова как бывший).
По оксвордскому словарю “former”:
- that used to exist in earlier times
- that used to have a particular position or status in the past
Т.е. бывшая жена кого-то уже не его жена, но ранее известный чемпион олимпиады, все еще чемпион олимпиады, хоть ты тресни. Тут трактовка такая, что ранее он был всем известен как маг, сейчас он известен за некромантию. Все.
Нигде нет указаний, что во вселенной Варкрафт, что некромант не может быть жрецом, магом, чернокнижником и т.п. Это не взаимоисключающая сила. Разве что друидская сила природы полностью противоположна силе смерти, потому или не будет работать или будет извращена в руках некроманта.
Так тогда маг не может быть локом , потому что тайная магия это противоположность скверны ( из хроник картину космологии помнишь ? ) .
Я просмотрел много статей и везде Кел’тузед некромант. Мы спорим о том, что нельзя изменить. Скин нарисован, кто захочет купит, спор некчему не приведет.
Нет. Все немного не так работает. Иначе бы жрецы пользующиеся тьмой и светом не существовали бы, как противоположные силы. Это лишь значит, что Титаны и Демоны, как чистые представители этих сил враждуют. А смертные расы единовременно могут пользоваться любым источником. Просто у некоторых сил есть ограничения. Как я уже приводил пример с паладинами и друидами.
Угу , то есть ТС отчасти прав и Кел’Тузада должны были получить два класса . А если короче , мы купаемся в непроработках мира , потому что его пишет 40 человек , классика .
Я не отрицал двуклассовость КТ, но указал, что в ХС он представлен в амплуа Архимага.
У нас в локализации в описании портрета написано “Будучи магом и архиличом…” и в оригинале “From Archmage to Archlich”.