Ну окей . ;%?:*;?%;"
В дополнении про Рыцарей Смерти у мага карта “Ледяной Лич Джайна”. Она маг и лич одновременно, одно другому не противоречит. Так же, видимо и Кел`Тузед.
Это вселенная хс, в оригинале Джайна ледяной маг. В хс и Далараны похищали и Галакронда два раза побеждали и что только не делали, и вообще-то лич Джайна это заклинание, вот если бы появился класс ДК, и там была бы Лич-Джайна, то да, вон и в Хагату превращаются шаманы, это не значит что Тралл стал Хагатой. Воин вообще использует силу Рагнароса, нет смысла говорить что Келтузед как Джайна-лич, это игровая механика хс-а. Джайна-фрост маг, Келтузед-неромант.
У Келтузада в реплики связаны с фрост спелами, как ты это обьяснишь?
Я этот комент днём ждал. Ну и что Артес тоже 2 единицы урона наносит ледяным заклинанием и что Артес-Нерзул тоже маг?
Сорян, я днём был занят
Я не буду углубляться в лор варкрафта. В ХС это выглядит проще- Келтузад стал некромантом , после своего перерождения т.е - 1 версия (6\8 рессает всех умерших в этот ход). Но до этого он был иконой фростмагов, и после своего перерождения он ничего не забыл. Поэтому новый скин использует фростмагию с таким пристрастием.
Где это артАс (а не артЕс) наносит 2 ед. урона?
И снова здрасти, финальный босс, приключения рыцари ледяного трона.
гспд…то ли ты очень “особенный” человек, то ли ты просто тролль. Какие 2 урона?Ты вообще помнишь его абилки то хоть?Сначала это вурдалак, потом это неуязвимость, а потом это абилка ДК, которая наносит 1 ед. урона и на 1 ед. больше за каждый юз.
У него король лич хант)
Нет, это карта героя, а не заклинание.
Когда играешь против лича, охотником, лич наносит два урона за каждое существо в колоде. Мда…и этот человек не знает механики и решил показаться “эрудитом”.
Вы все продолжаете . Этот скин и холивар , как я писал выше - косяк близов . Фиговая идея выдавать некроманта магу , хотя бы потому что у него нет некромантских карт . А вот будь бы еще один класс …
А, так ты эту абилку называешь ледяной…ясно, лети в чс. Окончательно спалил себя, трололо.
Вот это у вас тут растянулось, конечно. Все гораздо проще: КТ – маг, но близзы обос… чутка, сделав скин на мага в виде лича, а не в виде человека. КТ-человек ассоциируется с Кирин-Тором, КТ-некромант – с некромантией (я кэп). Тем, для кого Кт-лок, поясняю еще раз: призвать Архимонда по книге, по готовому ритуалу способен любой достаточно сильный маг. Он маг, лул, точно не лок. И как бе да, абилки КТ что в вове, что в хотсе – это чистый фрост маг.
Кел"Тузад это жрец скорее чем маг, а если быть точнее жрец тьмы.
И был бы четвертый скин человека мага и третий мужика человека мага, с точки зрения разнообразия вообще провал. Да, Кел-нежить смотрится слегка не к месту, но альтернатива была бы еще хуже, имхо.
КелТузед - официально архимаг. То что некромантия ближе всего к жрецам и чернокнижникам, не значит, что ее не могут освоить другие классы. К магу он не просто ближе всего, он и есть маг. А вот от чернокнижника его отличает, то что он не замечен в увлечении демонологии и пламенем скверны. А от жреца - пропоевди света и поклонению древним богам. Со жрецом его роднит, то что он был главой культа и умеет контролировать разум (но не потому что присягал древним богам, а потому, что достаточно крутой маг, чтобы сломить слабую волю). А с чернокнижником призыв Архимонда.
UPD:
В наксе как у босса у него были карты мага, жреца, чернокнжиника и шамана - что только подчеркивает насколько он разносторонний и гибкий как архимаг.
ElfCrusader - чувак вот ты реально крут, без сарказма и прочей ереси, мне приятно что в моей теме такие люди есть. Которые могут разложить все по полочкам с пруфами грамотно.