Сабж, еще один из олдов уходит из игры (пока на время) ибо мета надоела и не приносит ему больше удовольствия. Плюс не нерфят карты которые действительно заслуживают нерф (оракл) и вводят токсичные карты как Боб. Раз такие люди ливают может действительно что-то не так с игрой? Это большая антиреклама стандартному режиму я считаю.
(сам не играю после аддона, все эти корабли и бесконечные 15/15 и килджедены просто убили фан)
А это кто?
Киблер, старый дядька, иногда ему тоже нужно отдыхать. Будет в мотыгу катать пока что, наверное.
По факту - согласен, мета дерьма.
15-15 за 0, Дунгар, зилиакс, водопои, оракл, ну и Килджедан конечно же.
Я тоже плюнул на стандарт и пошел консидать глинодекам в вольный.
Но, как говорится, “хрен редьки не слаще”. Поэтому пока что только дейлики в вольном, ну и соло игрушки разные. В ожидании ЧУДА.
Мир вокруг этого чела не вертится, так что пусть ливает куда ему угодно.
Чудо – это снижение энтропии. Противоречит законам природы.
В его текущем состоянии ХС уже не изменить. Только если у Близзов выстрелит что-то совсем новое. Но это маловероятно. А так… ещё долго смогут доить игру на инерции игроков.
А может просто любые игры обладают свойством надоедать?
И да, не в курсе, кто это.
а кто это? ну уходит и уходит нам то что как говориться скатертью дорога
Salazar, мы тоже с тобой ОЛДЫ, давай тоже уйдём? Что думаешь, братишка?
Элита покидает Камень Очага
alexeii, если ты не заметил, то нас осталось в Камне Очага очень мало. Тут на форуме 5-10 человек, каждый игрок важен
Было 10 человек. Один нас покинул 10-1=9
9 человек осталось в Камне Очага
Возможно мы с Salazarom тоже уйдём! Элита покидает Камень Очага
Киблер, конечно, мужик прикольный, давно на него подписан. Очень редко он бомбит, всегда на веселье, но как же меня задол*ала его псина, которая на весь экран выведена. И фото отдельно висит, и камера на него наведена отдельно, что за любовь такая к этой живности.
Киблер, нормальная у него собака!
Я одно время смотрел его стримы. Киблер, иногда покидал стрим, но всегда можно было увидеть его собаку, которая бегала рядом или спала на лежаке для собак. Не плохой игрок.
Это всё печально, конечно, когда люди покидают Камень Очага. Киблера, вычёркиваем из списка Камня Очага
Он ушёл, почему?
Разработчики Камня Очага не хотят ничего менять и вносить улучшения в Камень Очага. Как ты будешь делать стримы?
Тут всё понятно
Камень Очага он сильно статичный. Одинаковый и постоянный ток, который не меняется месяцами, что ты можешь показать зрителям? Ничего! Одно и тоже, одно и тоже и без всяких изменений!
Разработчики, если бы создавали какой-то дополнительный контент, чтобы можно было делать и создавать более интересные и смысловые стримы…
Я писал про это, если не получается с Камнем Очага - I первой частью, а в чём проблема создать Камень Очага - II, чтобы подогреть интерес у аудитории, но это никому, видимо, не нужно в Близзард… как и всегда
Поэтому стримеры будут и дальше покидать Камень Очага. Нет контента. Ты не можешь показать ничего нового, а потом и Sova покинет Камень Очага по тем же причинам. Всё это нарушает психику. Особенно у стримеров
Sova, ты планируешь покинуть Камень Очага в след за Киблером и его собакой?
Salazar тоже хочет покинуть Камень Очага
Все Вы слышали стримеров, которые перестали делать стримы Камня Очага. Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ И УХОЖУ. НЕТ СИЛ. ВСЁ ПЛОХО. УЖАСНЫЙ КОНТЕНТ. ЭТО НИКОМУ НЕИНТЕРЕСНО. АУДИТОРИЯ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ. Камень Очага стал ужасен и всё плохо. Все они (стримеры) кто ушёл и покинул Камень Очага, приблизительно говорили одно и тоже…
Самое главное Камень Очага морально и физически устарел и не, соответствует современным требованиям. Всё ребята. Сворачиваем аппаратуру и заканчиваем с этим цирком. Все об этом много раз говорили, что какой смысл в выпуске постоянно новых аддонов для Камня Очага?, которые никому неинтересны. Близзард десять лет из квартала в квартал штампует новые аддоны для Камня Очага, но ЭТО БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕИНТЕРЕСНО. ВСЁ ЭТО ДАВНО УСТАРЕЛО! Всё БЛИЗЗАРД пора остановиться и задуматься…
Писать на форуме не нужно весь этот бред, что всех и всё устраивает! Бред сумасшедшего! Кого устраивает? 10 человек, которые тут остались на форуме? Шеф, это феноменально
Ну, многие стримеры ушли. Это неизбежный процесс, пик игры был где-то в 16-17 году, а дальше пошел спад, ничто не вечно под луной.
Вот какой контент нужно делать для Камня Очага, что вызовет живой интерес и приток аудитории новых игроков!
Контент для Камня Очага. Вот таким он должен быть:
(1) СЕНЕГАЛ : африканки дают жару! / Senegal - YouTube
Контент должен быть современный и интересный! Покрывать большую аудиторию и создавать новый приток игроков!
На Кубе делают отличный контент:
КУБА: “Хочешь по любви, а не за деньги?” / Party c кубинками обернулось скандалом
Фото псины и та что на камере - это разные собаки, если кто не в курсе.
Та что на фото - умерла. Киблер прожил с ней 18 лет, если не больше, фото - это дань памяти.
Ну, да! Это печально собаки и коты живут 15-20 лет!
Всё контент с Кубой лучше
Как считаешь контент на Кубе лучше?
Или контент из Нигерии?
Куба или Нигерия?
я выбираю Кот-д’Ивуар
Парни решено. Покупаем улетаем одним рейсом на солнечную Кубу к девчонкам, которые нас ждут и песен хотят
КУБА: “Хочешь по любви, а не за деньги?” / Party c кубинками обернулось скандалом - YouTube
Кот Дивуар, подожди… чего-то я туплю. Это не Франция. Это Африка! Наши африканские братья. Да, можно съездить и в Кот Дивуар !