Кил"джеден за 10 маны , в противном случае вы сломали игру

Ни для кого думаю уже не секрет что карта 7/7 за 7 делающая вам победу , не должна быть без каких либо минусов или условий . На текущий момент у карты огромный потенциал и нет контр мер : В старкрафт дополнении не додумались даже какой нибудь люк на этот портал придумать или срезать статы за ход до +1/+1
В итоге не доводя до ума ничего за что взялись, смело запихивают эту карту на арену с огромным шансом раскопать посреди матча , из-за чего арена превращается в очень плохое время препровождения .
Согласитесь , не очень приятно когда на арене , где очень много должно быть маневров, против этого хода - маневра нет .

2 лайка

Кил’джеден никогда не дает победу. Игрок буквально пропускает ход, чтобы его разыграть. Если противник не может победить после такого скачка в темпе, то он и не мог выиграть изначально. Делать его за 10 маны не имеет никакого смысла.

7 лайков

Карта даёт защиту от усталости и убивает собственную колоду. Но скорее всего будет занерфлен до 8 маны рано или поздно.

Не будет. Случайные демоны слишком случайны и большинство из них ничего не делают при выходе. Туша даже 100/100 бесполезна если противник уже разбивает лицо, игнорируя её.

На арене это сильно. 8 раз разыграл его 7 раз победил с ним. И этот 1 луз- чел ставит марин лиса, копает с короны 2 рески и забирает моих демонов. Что согласитесь бывает не часто.

Лайков: 1

Просто с арены его убрать и с раскопки там,зачем нерф?

Собственно о чем и речь , анализ текущей игровой меты как раз таки указывает на то что на арене эта карта равносильна победе

По поводу арены:
больше 10 раз выигрывал после розыгрыша аренавин’джедена и всего 1 раз проиграл и то мне давало подряд демонов которые меня же и убили бы )).
Всего один раз смог выиграть после того как его разыгрывал противник (добил за 2 хода) около 8 раз проиграл и пару раз просто сдавался ибо какой смысл.
Эта карта почти 100% дает победу и ее не должно быть на арене вообще, или как минимум в пуле раскопок.

О, из культа фапающих на эту карту заговорили. А если противник не чизом лицо разбивает, а играет на истощение?Обезопасить себя с этой картой в течении хода тоже довольно просто. Это очевидная имба. Поиграл я с этой картой на арене и потасовке и она слишком уж хороша

О, как я вижу, ты у нас из шайки начинающих троллей.
Твоим первом уроком будет то, что начинать с ответов на сообщения почти месячной давности - плохая идея, ведь большинство даже не будут помнить, что оставляли их.
Вторым уроком будет то, что начинать свое “ремесло” с нулевым числом сообщений на аккаунте - плохая идея, ведь это слишком легко выдает тебя для всех, кто уже знаком с тебе подобными.

Я ее как ни ставлю, противники всегда зарашивают. Имхо в нерфе не нуждается.