Классический режим

Начал заново играть, чтобы поностальгировать по былым временам и поиграть в Классик. Прошел я значит с горем пополам курс новичка в ХС и после попадания на бронзу, решил переключить режим игры, и увидел всего два варианта: стандарт и солнышко. Объясните кто знает, как включить классическую версию?

Так если классических карт нет, то ты и не попадёшь в классический формат, а карты классического набора сейчас выведены в вольный, который вы ещё не открыли видимо. Откройте вольные наборы, которые вам насыпали, после новичковых рангов, вроде, должен вольный открыться. Классический формат для ветеранов с большой коллекцией.

Вольного к сожалению тоже нет, только стандарт и солнышко

Должны были много наборов вольных дать, откройте их, и должно включить вольный.

Дали суммарно 10 паков с последних 4 аддонов, вольных паков не было

Вынужден констатировать, что классический режим сейчас мертв. Попробовал несколько раз поиграть и… Поиск соперника может длиться до … Много в общем минут и при этом никого не находит игра. И это было неоднократно. Моя колода была при этом одна из шаблонных колод, предлагаемых Близзард. Кажется, классический маг. На первую игру соперник находился достаточно быстро, а потом - пусто. Так и не понял почему, но факт остаётся фактом.

Это может быть багом. Пробовали перезаходить?

Пробовали создать карту для вольного или классического форматов? А лучше спросить у Совы!) :slightly_smiling_face:

Перезаходить не пробовал. В вольном без перезахода поиск соперника был как обычно.

Классический режим не настолько мертв. У меня каждый сезон - неделя в стандартном режиме, неделя в классическом. Всё остальное время - делаю дейлики. Скоро, очередной сезон подъедет. Классический режим включается через меню создания классических карт. Достаточно, немного поискать и включится. Так что, куча колод у меня предназначена для стандартного режима и парочка для классического. Чтобы не забывать истоки.

После ротации появились оба режима, классика и вольный (наконец-то). Закупил на всю котлету паков классики. Поиск игры идет ± минуту, так что не сильно то и мертвый режим

Всем доброй и удачной охоты. Подскажите, как проходить классику в режиме “игра”, если многие карты в вольном формате. Вот сразу первое за ВОИНА, победить в потасовке мастером брони, и уничтожить 7 существ “воем”. ни первой ни второй карты в классике нет. Заранее благодарю за ответ и внимание к моей проблеме))

Обе карты в классике есть
Куда им деться? Они изначально были

прежде чем отвечать, удостоверьтесь))) Мне пишет, что эти карты в вольном формате))))))))))…

Может ты удостоверишься?
И скобок поменьше поставишь
ОБЕ КАРТЫ В КЛАССИКЕ
Зачем врать, я не понимаю

читайте выше, там всё написано… и в подарок бесплатный совет. Зайдите в классический режим и забейте в поиск для ВОИНА два слова “мастер брони”. За второе не буду предлагать там возможно будет сложновато для ВАС))))))))))))

Прошу ответить тех, у кого эти карты ушли в вольный формат. А тех, у кого они еще в классике, очень прошу не засорять чат. Заранее благодарен всем за понимание…

Ну зашёл
Дальше что?
Ты сам зайдёшь или продолжишь скобки писать вместо слов?
https://i.imgur.com/UUSYD0X.png

postimg.cc/9DQVCQJ4 вот мой скрин… если у Вас классика сохранилась, то я точно обращался не к Вам

Ты на кнопку “Создать” нажать не можешь или в чём проблема?
Запиши видео или распиши подробно проблему, только нормально, без скобок и обращений этих

Лайков: 1