Классический режим

Как думаете, будут ли со временем добавлять какие-либо дополнения в классический режим? Вроде как в ВОВ классик добавили, почему бы и тут не разнообразить?

А в классику кто-то кроме миллиардеров/ботов-зулоков играет?

Добавят Наксрамас. … . . …

я играю, да и вообще, много играет людей, разными классами, так что, зря ты так)

Для меня классика только ботами зуллоками известна. Говорят что хотят наксрамас вести, вот только что для игроков “классика” не понятно, я считаю все дополнения до ганженстана, в ганженстане появляться стилистика хс, до этого арты были с другой(даже карточной игры если не путаю)

Есть хоть один пруф?

Изучай, информацию взял с этого видоса, там тебе и видео доказательства есть.

Лайков: 1

Что все так накс жду в классике, я не пойму? Всем так хочется играть все игры против рака на могильщик хантах? Я помню, что дропнул игру тогда, каким же раком это было. Если и вводить, то сразу с гвг, так хоть не один класс был играбельным, много чего играло +/-

Гаджестан, не ганжестан. И не гаджестан, а ГВГ - Гоблины и гномы. Нюфак

Весной ещё Айала говорил, что-то вроде: Классика либо все же получит Наксрамас в качестве обновления, либо будет заменена чем-то совершенно иным.

Ни тот, ни другой вариант не нравится.

Наксрамас - никогда не понимал на кой по второму кругу запускать подобные игры. В одну реку дважды, как говорится.

“Иным”. Каким ещё нax иным? Вы кучу народу на кучу пыли кинули, положив на правила Зала славы. Подобные заявления воспринимаются как подготовка к новому маневру в стиле пенсионного фонда

До тех пор пока, подобное не пресекают должным образом я склонен считать несовершенной саму систему репортов, а не винить игроков которые ботоводят.

Если они продолжают этим заниматься, значит считают, что наказания могут избежать(вернее на них даже внимания не обратят). Тогда резонный вопрос:

А зачем вообще прекращать ботоводить?
Вполне резонно как по мне.

Там это было экономически выгодно, судя по всему. Ведь за классикой последовало еще два дополнения.

Будет выгодно вкорячить накс и гвг — вкорячат. Вот только режим, мягко говоря, непопулярный. Ведь с точки зрения компании имеет смысл развивать его в том случае, если хочешь повысить онлайн (точно не про классик и уже есть стандарт), либо замотивировать на покупку старых паков. С учетом того, что там тусуются либо люди с коллекцией, либо боты на базовых картах, игра вообще не стоит свеч.

В классический формат играет меньше всего игроков, т.к. он почти никому не нужен. Я вот совсем не понимаю, зачем его добавили вообще.

И в статистике Firestone его даже нет на графике, а ведь PVP Наёмников практически у нуля. Да, не самая достоверная подборка, но какая есть, сами разработчики не делятся информацией.
Imgur

2 лайка

Офигеть даже вайлд на дне, я думал он хотя бы по центру будет, удивлен что в дуэли играют больше чем в вайлд.

Стандарт и Поля очевидные лидеры, остальные примерно на одном уровне и заняли свою маленькую нишу, PVP Наёмников на дне, а классика ещё ниже. По мне так этот формат стоит совсем переделать и отказаться от так называемого места “первоначального баланса”, а сделать что-то более весёлое.

настолько много людей играет, что мне по 5-6 раз один и тот же игроки попадается)))

520 человек на сегодня взяли легу на европе в классике, в вайлде 2300, в стандарте 8к.
Неожиданно, но в америке в классике больше лег, наверное, единственный режим, где не европа в лидере по числу.

Жаль, что показывает лишь число игроков легенды, а сколько не в ней сидит, неизвестно. Вот бы сделали получение легенды лёгкой, а от твоих побед зависит твоё место в ней и скорость продвижений по ней, эдакая калибровка, чтобы можно было посмотреть число игроков. Это единственный режим, где нет такой единой числовой системы, как в Наёмниках и Полях.
В классике лишь 1500 легенд в 3х регионах.

Ничего удивительного в этом не вижу.
Режим никогда не был и не будет конкурентноспособным. Так как большинство его попросту не воспринимает в серьёз.

Ничто не вечно, кроме комментариев октавиана про вайлд по поводу и без.