Вольным не балуюсь, пардоньте.
Не в курсе, на чем Вы там изварщаетесь
Наверное у Лироя псевдоним “Рено”.
Нет.
Рено джексон.
Боевой клич: тра-та-та восстанавливает ваши хп, если нет повторок.
И что?
Пять игр в месяц, для сундука ибо на твине и регионе нет метовых дек это не баловство, это жесткая необходимость.
З.Ы. А еще я хочу докрафтить квестрожку.
Уверен, что хочешь докрафчивать ее? Мой меххант ждёт.
Да вроде gachimuchi отговорил
Я просто на америке начал месяцев пять назад и при стандарте не успел собрать квест рожку, но поиграть хочется таки попробовать.
Кстати на хартгиде пара теорикрафт колод появилась Хант интересно смотрится и друид. Но чёт подсказывает что Хант не заиграет такой
Пардон, на синдикате
Что то не вериться в ОТК колоды на нем все же достать всю комбу быстро не выйдет да и инструментов против ОТК хватает, но как фан в принципе играть будет.
Так никто за ОТК и не говорит.
В стандарте единственный ОТК нерфанули, а вот в вайлде это усиление мех ханта как не крути.
Я про вольный и писал пока что не думаю что дальше фан дек в плане ОТК зайдет. А вот то что он усилит мех деки это понятно карта будет в них стабильно играться.
Я даже хз, можно ли это будет в вайлде в мех ханте юзать. Слишком несильно бьёт. Если можно будет распылить - возможно распылю, хоть и за мехханта в вольном нравится играть.
Он и в КВ не плохо зайдет.
Даже если не класть, а с конвеера разрыть.
Это 12/15 с натиском.
В вайлде это вряд ли куда полезет, кроме условного мех ханта. К тому же блоццард сказали: мы следим за механосборщиками в количестве 3 шт в вольном.
Вообще мне очень слабо верится, как водителю мех ханта, что будет условное 2 сборщика на столе + копия + клик клак за один ход.
Зачем? Просто хороший баф, даже с одним сборщиком это за 4 маны четыре дамага и четыре 1/1 на стол. Это Профит. Не будет юзать Хант ОТК ибо это нафиг ему не надо, этож фейс колода