Клик клака и мета

Скоро выдадут легендарную карту клик клака. Колоды на мехах станут сильнее. Мех хант, токен шаман, мех зулок

Лайков: 1

Стоило ли создавать ещё одну тему,чтобы это сказать? Не думаю

Где ты таких находишь?

Это мурлок который?
Очень ему мех нужен.

Спасибо, наш кэп. Я то думал,куда он влезет

Мех пал, воин с мехами…

Ещё в ваилде бесконечный спам, засчет удешевления до 0 маны, двумя механосборшиками и копией из золы

Не факт, что это будет работать.

2 механосборщика работают всегда. Примагнитить 3 этих челиков вместо условного боекостюма - уже дорогого стоит.

В вайлде появится ОТК лок - портал + механосборщик.
Появится ОТК маг - 2х механосборщик + копия из лавы(или эхо).
Появится ОТК прист - 2х механосборщик + копия за 2(ставим 3го).
Ну и за любой другой класс, через Талдарама или манипулятора. Люди будут боятся любого меха на столе, ну или это будет слишком долго и не эффективно.

Но в любом случае добавлять такую карту ошибка, лучше бы не создавали подобную карту механизма с эхом.

Я вот только чё понять не могу: а как вы это играть будете, если за один ход не убиваете. У оппонента тоже мозги есть, он чё, будет просто так смотреть на ваш механизм, не пытаясь его убрать? Мне кажется, что если у кого эта комба играть и будет - то у роги и при этом с запасным планом на победу. Почему у роги? У нее есть маскировка. Но, против контролей это все равно не сильно спасает. Короче, хрень как отк.

А как просто мех - очень мило

В диком есть вариация с мехами. Колоду я наизусть не помню, знаю что лежат ковры, жигулёры, яйца с тремя павуками, мехуру, боекостюмы, зиллиакс и 4-ка 3-1 с хрипом.

Всё это будет относится к фан колодам. Но в целом согласен: выпускать такую легу, когда в игре существует такая карта, как механосборщик - такое себе… :confused:

Нивалнуйся, ваш отк мех Хант с клик каком отлетит ом моего Бэтмена с клик клаком ходу на 4. Точно так же как и от всего, что сейчас играет, но в других случаях это будет не 4 ход.

Не, не этот. На турике с паками РИ был ещё такой шаман, типа токен с перегрузами.

Не припомню.
Но зачем он нужен, если есть мурлок, с ресурсами из воздуха?

А, точно, там был мид шаман.
Чёрт знает, о каком шамане речь.

Да и вообще.
Мех шаман, это такое же извращение, как мурлок хант :microbe:

Четный элементаль Хант с Рено.

Мне больше нравится нечётный элементаль хант с рено).