Скоро выдадут легендарную карту клик клака. Колоды на мехах станут сильнее. Мех хант, токен шаман, мех зулок
Стоило ли создавать ещё одну тему,чтобы это сказать? Не думаю
Где ты таких находишь?
Это мурлок который?
Очень ему мех нужен.
Спасибо, наш кэп. Я то думал,куда он влезет
Мех пал, воин с мехами…
Ещё в ваилде бесконечный спам, засчет удешевления до 0 маны, двумя механосборшиками и копией из золы
Не факт, что это будет работать.
2 механосборщика работают всегда. Примагнитить 3 этих челиков вместо условного боекостюма - уже дорогого стоит.
В вайлде появится ОТК лок - портал + механосборщик.
Появится ОТК маг - 2х механосборщик + копия из лавы(или эхо).
Появится ОТК прист - 2х механосборщик + копия за 2(ставим 3го).
Ну и за любой другой класс, через Талдарама или манипулятора. Люди будут боятся любого меха на столе, ну или это будет слишком долго и не эффективно.
Но в любом случае добавлять такую карту ошибка, лучше бы не создавали подобную карту механизма с эхом.
Я вот только чё понять не могу: а как вы это играть будете, если за один ход не убиваете. У оппонента тоже мозги есть, он чё, будет просто так смотреть на ваш механизм, не пытаясь его убрать? Мне кажется, что если у кого эта комба играть и будет - то у роги и при этом с запасным планом на победу. Почему у роги? У нее есть маскировка. Но, против контролей это все равно не сильно спасает. Короче, хрень как отк.
А как просто мех - очень мило
В диком есть вариация с мехами. Колоду я наизусть не помню, знаю что лежат ковры, жигулёры, яйца с тремя павуками, мехуру, боекостюмы, зиллиакс и 4-ка 3-1 с хрипом.
Всё это будет относится к фан колодам. Но в целом согласен: выпускать такую легу, когда в игре существует такая карта, как механосборщик - такое себе…
Нивалнуйся, ваш отк мех Хант с клик каком отлетит ом моего Бэтмена с клик клаком ходу на 4. Точно так же как и от всего, что сейчас играет, но в других случаях это будет не 4 ход.
Не, не этот. На турике с паками РИ был ещё такой шаман, типа токен с перегрузами.
Не припомню.
Но зачем он нужен, если есть мурлок, с ресурсами из воздуха?
А, точно, там был мид шаман.
Чёрт знает, о каком шамане речь.
Да и вообще.
Мех шаман, это такое же извращение, как мурлок хант
Четный элементаль Хант с Рено.
Мне больше нравится нечётный элементаль хант с рено).