Решил я давеча поиграть в приключения.
Играю-играю, заставил всех испить тархун, кроме Дуротана и Оргрима. И радуюсь.
А дальше бой против Оргрима… Но кого я вижу? Я вижу Тралла в другой позиции в доспехах и с кувалдой Оргрима.
Мало того, что Блоццард в приключения халтурной рисовкой запихивают картон, так ещё и боссов не ноунеймовых рисуют абы как…
Ощущение, что какую-то браузерную игру в ВК запустил -_-
Я тебе рекомендую посмотреть на Тралла и Оргрима еще раз. Каким ты вообще образом увидел в нем Тралла? Не, может для тебя все орки одинаковые, но тут явно стоит сходить на проверку зрения.
Наверное потому что орки, которые не впитали в себя Скверну - не получили зелёный цвет кожи.
Оргрим и Дуротан отказались от скверны - остались с естественным цветом кожи - КОРИЧНЕВЫМ!
Как и Гаррош и племя в Награнде.
Громмаш, Чернорук испили - и стали зелёными.
Тралла Дрека родила мертвым, Гулька его по сути воскресил с помощью жизнесоса магии скверны и озеленил (красиво в фильме показали эти все сцены)
Оргрим же был вождем,постоянно находился среди выпивших кровь Маннорота.За это время он наверняка мог надышаться их перегаром скверны и тоже позеленеть
Разумеется они похожи. Тралл получил свою знаменитую броню из WC3 и Молот Рока от Оргрима. Можно сказать и стиль прически Тралл перенял от наставника. Одна лишь разница Тралл бороду не бреет. Молодой Оргрим будет походить на Тралла.
Тралл
Оргрим
А вообще - ты ж вкурсе ЛОРа игры. Зелёный он или коричневый?
Вариант влияния чернокнижия на Дреноре, который написали как теорию выше - фигня, ибо Гаррош и прочие орки из Награнда, Кексар и его семья полуогров тоже не позеленели, потому что отказались пить тархун.
Да и в предыдущем приключении по испитию - Дуротан и Оргрим коричневые же?
P.S. Варрок Саурфанг - зелёный, Драннош Саурфанг - коричневый.
Опять же - первый пил тархун, второй - нет.
Оба были на Дреноре и скверна там была повсюду
В книге Rise of the Horde описывалось коричневое лицо. Но сейчас насколько знаю на многих оф изображениях изображают серо-зеленую кожу. Кроме фильма.
Они были больные и их поместили на карантин, так что даже не контактировали, а соответственно возможности позеленеть не было.
В первом WarCraft компания орков от лица Оргрима, людей - лотара. На картинке следующий вождь после чернорука, т.е. Оргрим. Почему без молота, а с мечем? Да фиг его знает, но разработчики подтверждали, что на картинке Оргрим.
Стихии перестали отвечать шаманам, так что Дуротан вынужден был позволить шаманам практиковать чернокнижье. Да не в тех объемах, но в результате потомки Северных волков рождались зелеными несколько поколений.
UPD:
Дрек Тар - старейшина Северный Волков. И наставник шаманизма тралла зеленый.
А когда уже повернул волка, чтоб въехать в пещеру вместе с другими воинами, глянул на них и протер глаза, помотал головой. Это что, зрение подводит? Не иначе — ведь откуда взяться прозелени на коже живых и здоровых орков?
Молодой шаман повертел его, подбросил в ладони, а вождь нахмурился, глядя на его кожу. Конечно, сухость земли, невзгоды и тревоги последних двух лет взяли свое: обычно гладкая смуглая кожа, облегавшая тугие мускулы, теперь иссохла, шелушилась. Гун рассеянно поскреб лоскут кожи, тот осыпался чешуйками, и Дуротан, леденея, увидел новую кожу под ней. Она была зеленой!
Но вдруг Дрека вдохнула резко, с присвистом.
Обернулся — смотрит, глаза округлились от ужаса.
— Что такое?
— Твоя кожа… — выговорила тихо.
Дуротан глянул на свою оголенную грудь: кожа шелушится, почешешь — спадает чешуйками, а под нею — зелень. Зеленая кожа — такую же заметил на молодом Гуне недавно.
— Это отсвечивает так, — сказал, пытаясь успокоить и успокоиться.
Но Дрека не поверила, поскребла руку — под иссохшей старой кожей и у нее проглянула новая, зеленая. Нет, это вовсе не обман глаз, не шутка полумрака.
— Что с нами происходит? — спросила Дрека.
Дуротан не знал. Собрались в тишине, а уже выйдя во двор, все смотрел на руку, на странную зеленую кожу, проглядывавшую из-под мятых доспехов.