Приветствую всех читающих. До недавнего, я не заходил в Хартстоун с времён Ярмарки Новолуния. Тогда я прошёл единственную на тот момент Книгу Героев Джайны и всё работало корректно.
Но вот, в начале августа этого я года я вернулся в игру и обнаружил, что Книга Героев была завершена. Тогда я решил пройти её всю, но после прохождения истории Рексара над его портретом в Книге Героев не появилась корона. При этом набор карт и достижение в журнале были получены. Я прошёл историю повторно, но корона так и не появилась.
То же самое и с историей Гарроша. Я решил подождать патч. Как раз недавно вышло обновление, которое принесло Второй Сезон на Поля Сражений. Я попробовал пройти историю Валиры, но всё так же — набор карт и достижение есть, короны — нет.
Кроме того, после последнего обновления у моего Журнала в игре постоянно горит восклицательный знак, будто есть какие-то непроверенные активности или награды, но я всё проверил — ничего нет.
С данными проблемами я обратился в службу поддержки, но они перенаправили меня сюда, добавив:
Если ошибка имеет место — её обязательно исправят.
Надеюсь я описал проблему достаточно детально, не думаю, что тут будут уместны какие-то скриншоты, так как всё понятно из описания. В любом случае, я могу прикрепить скриншоты, если это нужно.