Решил пройти наконец-то все приключения… проблем не возникало, всё достаточно легко проходимо…
…Но дошел Принца Артаса (8/8) в Книге героев за Утера, и это какой то кошмар, раз 30 уже пробую, бесполезно
А всё потому что…мне ни разу… ни разу за 30 попыток не пришла карта - Освящение - та которая 2 дамага наносит по всем… хотя в колоде их аж 2 карты!!! Как так может быть??? Смотрю прохождение на YouTube, у всех эта картонка на мулигане…
Кто то сталкивался с этим?
P.S. как только создал тему сразу пришла… на 31 раз ))))… и конечно всё сразу же прошлось )))
Это ты, похоже, еще старые приключения на героике не проходил. Если вдруг возьмешься, ты этого Артаса будешь вспоминать как легчайшую катку с простецким винкондишном.
Или мы говорим про ран, в котором нет героика и нельзя брать сильную колоду, или мы говорим про сильную колоду, там где нет никакого рана, а только мерзкие боссы с реально имбовыми (а не то что в книгах героев) абилками.
А так-то такого босса можно переехать не за 30 минут, а за 5. Если, конечно знаешь, какая именно колода сильная против данного конкретного босса. И если, конечно, карты зайдут. И если, конечно, боссу они НЕ зайдут. В общем попытки с двадцатой.
В общем, потратишь часок-другой и обязательно за 5 минут переедешь злобного босса.
Там вся сложность, что нужно составлять свою колоду, а для этого нужны карты для всех классов… Вобщем это не для обычного смертного ))) Тем кто прошёл всеми классами - респект, это реально сложно…
Я никогда не забуду Наксрамас, я тогда только начал играть в HS, карты были базовые и немного классических и это была жесть… одних рб неделями проходил…
Особенно помню Мексну, которая возвращала каждый ход два твоих существа…
Есть еще сложность - я проходил это в 2020 и большинство колод, которые советовали в этих ваших интернетах на тот момент просто не работали, поскольку очень много карт к тому времени понерфили. Так что свои колоды составлять пришлось просто по необходимости.
Но даже если очень хорошую колоду составил - то надо еще дождаться, когда боссу карты НЕ зайдут, потому как обычно ему карты таки заходят.
Впрочем не знаю, может кому-то и покажется эти старые героические приключения лёгкими, но явно не тем людям, которых напрягают приключения из “книги героев”.
Король лич это конечно да. Хотя сейчас уже поломанный - его просто проходить всеми классами - клинок воруешь кобольдом, и жжешь ему карты до фатика (потому как обычный ущерб он не получает, даже при сворованном клинке). А вот наксрамас и чёрная гора - это до сих пор ну его нафиг.
Мехактун далеко не у каждого есть. И не каждый готов потратить пыль на древнюю легендарку из вольного, которая сейчас даже в вольном и не играет (не, ну может и бывает, но я за много игр не видел).
А вообще, я бы посмотрел на том же ютубе как современными деками проходят старые приключения. А то все что лежит - это видосы тех же лохматых годов, когда и кроволист за двоечку был, и глазастик с рывком. А многих сильных карт действительно не было еще.
Играется но очень, очень редко. Сейчас много быстрых колод с уроном в лицо поэтому никто и не пытается с ним играть. Но если бы я собирал, то пожалуй нынешний варлок лучше всего заходит.
Можно и колоду мешать, и карты быстро сжечь свои же, и по контролю и отхилу тоже что-то есть, чтобы дожить до 10-го хода, ну или на крайний случай достать его за 1 ману через гнома с шариками. (уже не помню как его зовут) Ради фана можно и двух Смертокрылов засунуть.