Книги героев + баг

Всем привет, давненько меня не было на форуме. Хочу с вами обсудить книги героев, так вот, какие книги вам понравились больше всего и почему? А так же вопрос для тех, кто знает лор, насколько точно близзы в книгах передали основную информацию по герою (особенно касается тех, чья история проходила до и после варкрафта 3) ?

Лично мне зашла книга Гул’дана, я скучал по этим головоломкам, остальные ничем особо не выделяются.

Про баг, я прошел все книги героя и мне высветилась табличка, что я за это что-то получил, но не написали что именно. Изменений в коллекции и других местах замечено не было. Так, что же это за “приз”?

Тема на 1.5к сообщений, я для тебя какая-то шутка? Причем самая верхняя, лол.

Лайков: 1

Я думал, что там лишь про Иллидана, ибо название такое

Не хочу показаться банальным, но из всех книг зашла только история Джайны. Вернее, даже не сама история (её-то я знаю наизусть), а геймдизайн - не слишком просто, но и не упирается в единственный винкон, который ты ищешь с муллигана, перезапуская главу со старта или с момента, как босс топдекнул какую-то оп-карту. После Джайны по непонятной для меня причине пошло углубление в рандом и кансерные механики, суть которых уже за давностью дел не вспомню, но горение пятой точки от непроходимого ультрарандома жжется словно до сих пор. Из последнего суперкансера - Мутанус (Книга наемников, но суть та же). Это просто что-то с чем-то; если когда-то какой-то геймдев поставит себе цель максимально отбить у аудитории желание играть, то, вот, пускай учится - можно целую методичку писать по мурлоку о том, как усилить босса, чтобы прокляли и его, и саму игру. История у героев в целом соответствует канону, однако местами она настолько рваная, что сидишь в недоумении. “Как Гаррош дошел до тирано-ручки?”, “Как Малфурион от сражений в Изумрудном кошмаре перешел сразу к битве с Сильваной после сожжения Древа?”, “Почему стихии отвернулись от Гул’дана (хотя геймплейно он их одолел, т.е. продемонстрировад, что достоен)?” - об этом и многом другом остается в контексте повествования только догадываться. В целом режим удался, но из-за механик и рваной истории особых эмоций не вызвал; если бы его не было, я бы ничего не потерял.

Лайков: 1

Потому что он сволочь и крыса.
Стихии всё видят :eyes:

10 паков :smirk_cat:

Для тебя станет удивлением, но часть моментов из варкрафт 3 НЕ канон. Так что все относительно. Человек писавший весь сюжет в варкрафт 1, 2 и 3, Крис Метцен говорил что написал много ерунды в этих частях и с удовольствием переделывал лор вселенной в Ворлд оф Варкрафт чтобы сделать его не таким тупым