Уже совсем немного времени осталось, а официального анонса ещё не было. Неизвестно, копить голду или нет.
После таких заявлений близов и хейтить не хочется…тем более после того как вляпался в один из проектов мэил ру…
отношение к аудитории земля и небо…
Тут народ,зная,что приключение будет бесплатным,умудряется ждать каких-то изменений меты после его выхода.
Они реально все думают,что им насыпят бесплатных карт?
Смысл ждать очередной данжен ран без адекватных наград
даже если просто паки дадут, то чем это не адекватная награда за веселое несложное приключение?..плюс история илидана многим интересна…
Ну что-то же за нормал дать должны? За героик, наверное, рубашку, а что за нормик?
За нормал тоже могут рубаху, как с Далараном и Ульдумом было.
Не даст никто паков, только безвкусный кардбэк за героик
Надеюсь мету освежат каким то ивентом, по типу баффов карт в прошлом году.
Лучше портретик как за героик цитадели ледяной короны)))))
Так пролог же был не в стиле данж рана, я очень надеюсь что это не будет скучнейший очередной данжн ран, а боссы будут как в пробуждении Галакронда. Карт насыпят надеюсь в тройном обьёме илюше, можно даже чисто ему, но только не агро-ноубрейн картонки.
А что здесь есть люди, которые думают, что за бесплатное приключение не просто какая-то халява будет (вероятость чего уже стремится к 0), а ещё и новые карты?
Я думаю,что завтра).
Сейчас такие омерзительные колоды,что с баффами карт ничего не поменяется (если,конечно,не добавят карты).
И я даже и не вижу,что могут забаффать(разве что шамана).
Ну не скажи, тогда тоже говорили что ничего не поменяется, а в итоге некоторые карты даже нерфить пришлось. Все равно мета уже приелась.
А как думаешь,что баффнуть могут,а что понерфить(ну что-то связанное с шаманом точно увидим)?
У шамана в принципе могут откатить нерф воззваний и тогда он скорее всего заиграет(очень надеюсь), ну и Хагату за 6 можно сделать.
…И дрыжеглота вернуть
А что там откатывать? Заморозку за 1 сделать - имбово. Всё-таки 2/1 натиск, качать галакронда и морозить все что угодно - перебор. Или же условие сделать, что только на существ морозка.
Двойное воззвание за 5 маны вернуть это 3/3 и два 2/1 натиск и волков вернуть статы тоже перебор. И на счёт двойного воззвания с тушкой за 5 очень сильно выйдет под могу-плотореза и эволюцию.