Когда анонс приключения?

Уже совсем немного времени осталось, а официального анонса ещё не было. Неизвестно, копить голду или нет.

2 лайка

После таких заявлений близов и хейтить не хочется…тем более после того как вляпался в один из проектов мэил ру…
отношение к аудитории земля и небо…

Тут народ,зная,что приключение будет бесплатным,умудряется ждать каких-то изменений меты после его выхода. :face_with_hand_over_mouth:
Они реально все думают,что им насыпят бесплатных карт?

Лайков: 1

Смысл ждать очередной данжен ран без адекватных наград

даже если просто паки дадут, то чем это не адекватная награда за веселое несложное приключение?..плюс история илидана многим интересна…

Ну что-то же за нормал дать должны? За героик, наверное, рубашку, а что за нормик? :neutral_face:

Лайков: 1

За нормал тоже могут рубаху, как с Далараном и Ульдумом было.

Не даст никто паков, только безвкусный кардбэк за героик

Надеюсь мету освежат каким то ивентом, по типу баффов карт в прошлом году.

9 лайков

Лучше портретик как за героик цитадели ледяной короны)))))

5 лайков

Так пролог же был не в стиле данж рана, я очень надеюсь что это не будет скучнейший очередной данжн ран, а боссы будут как в пробуждении Галакронда. Карт насыпят надеюсь в тройном обьёме илюше, можно даже чисто ему, но только не агро-ноубрейн картонки.

2 лайка

А что здесь есть люди, которые думают, что за бесплатное приключение не просто какая-то халява будет (вероятость чего уже стремится к 0), а ещё и новые карты? :rofl: :rofl: :rofl:

4 лайка

Я думаю,что завтра).

Сейчас такие омерзительные колоды,что с баффами карт ничего не поменяется :grimacing:(если,конечно,не добавят карты).
И я даже и не вижу,что могут забаффать(разве что шамана).

Ну не скажи, тогда тоже говорили что ничего не поменяется, а в итоге некоторые карты даже нерфить пришлось. Все равно мета уже приелась.

2 лайка

А как думаешь,что баффнуть могут,а что понерфить(ну что-то связанное с шаманом точно увидим)?

У шамана в принципе могут откатить нерф воззваний и тогда он скорее всего заиграет(очень надеюсь), ну и Хагату за 6 можно сделать.

2 лайка

…И дрыжеглота вернуть :grin:

А что там откатывать? Заморозку за 1 сделать - имбово. Всё-таки 2/1 натиск, качать галакронда и морозить все что угодно - перебор. Или же условие сделать, что только на существ морозка.
Двойное воззвание за 5 маны вернуть это 3/3 и два 2/1 натиск и волков вернуть статы тоже перебор. И на счёт двойного воззвания с тушкой за 5 очень сильно выйдет под могу-плотореза и эволюцию.