Когда анонс приключения?

Как в натиске/галакронде было.

А вдруг это не карты? А вдруг это паки? Близзы бы никогда на такое не пошли бы

Но он платным был (вполне ясно,почему).

До выхода приключения осталась ровно неделя.Кажется,что сегодня анонсируют его

Паки не поменяют мету, а карты поменяют.
Новая мета - крафтить другие леги.

Жду новые карты, чтобы мета встряхнулась, как вышло с эмбигент друидом (пусть не распыляются, не очень важно в случае с бесплатным дополнением)

Лайков: 1

Один вопрос: зачем? Паки дадут Близзард только немного очков кармы. В то же время это больше пыли у игроков, означающие, что средний игрок может накопить так на интересующую деку и не купить очередной пакет по акции. Или раньше начать откладывать на следующее дополнение и не взять там предзаказ.
В то же время, карты встряхнули бы мету и заставили большой процент игроков потратить пыль, или вечно зеленые на крафт новых лидеров меты, или просто чего-то интересного.
Предыдущие 3 аддона подобные встряски меты были. Причем первые два аддона года Дракона мету встряхивали “бесплатно” для игроков.
Прецедент бесплатного приключения с наградами в игре тоже имеется. Правда один единственный раз, в РЛТ, но все же.

П.С. Я не утверждаю, что в приключении обязательно будут новые каты. Может, только рубашка. Но давать паки было бы совсем глупо.

3 лайка

Рубашка карт полная ерунда. Так как ті ее не видишь по сути. И толку от єтого? мне все-равно какую рубашку видит противник на мне

Если бы рубашка была ерундой, не было бы тем о том, как пройти тот, или иной героик. Ведь напомню, в любом из них награда - это только рубашка.

Blizzard могут помешать сделать анонс нового PvE текущие беспорядки в США. Не звучит как повод, но уже 2 крупных издателя перенесли свои презентации. Любой издатель стремится чтобы говорили о нем/его продукте. А на фоне беспорядков про анонс все забудут уже на следующий день. Другой логики я тут не вижу.

ККИ в принципе нишевый продукт, а уж анонс бесплатного приключения и беспорядки далеки друг от друга как две планеты.

Где-то мелькала новость, что близзард поддерживает мирные протесты, но им вспомнили Гонконг и того дypaчка со стрима и в итоге они были посланы и теми и другими.

Анонс очередного приключения не тянет на это. Это же не Близзкон какой-нибудь или хотя бы анонс нового года в хс, или что-то в этом духе.

Заанонсят скоро.

Потому что делать нечего в ККИ больше. Играть в автошахматы? С такой же наградой как и за ладдер, но времени раз в 5 больше тратишь? Ладдер надоедает. Вот и идут героики проходить

Кстати, проходя недавно приключение с Драконами там были бои на воздушном судне по типу каких-то автошашек, где пушка стреляет перед собой. Вот такой режим схваток хочется увидеть снова, может в потасовке или приключении новом. Простенько, но интересно. :hamster:

Вечеринка в каражане - шахматы - героик. Вот там помучайся)

Единственная реально красивая рубашка за героик, которую трудно получить.
А не данжраны унылые и так-себе рубашка

Зато ты можешь её продемонстрировать оппоненту во всей красе, разве не?

Особенно если долго-долго выбирать карту при раскопке.

Нишевый продукт это например герои меча и магии.
ХС считай попса.

А толку мне что-то демонстрировать оппоненту?
Я играю и картинка должна радовать МЕНЯ.

Это что-то похожее на рингтон вместо гудков. Я плачу деньги оператору, чтоб тот, кто звонит мне - слушал не гудки, а музыку.

Так ведь когда паки открываешь, можно полюбоваться рубашечкой. :slightly_smiling_face:

Вообще побоку на это и давно. Портретики героев - другое дело. Из анимация призыва, абилок, диалоги

Мне больше нравится посох созидания(как по мне,он красивее,но это дело вкуса :wink:).
Мне нравятся всякие блестяшки,камушки на рубашках)