Когда введут промокоды в Hearthstone

товарищи разработчики имейте совесть нас много и мы вас любим и ценим за то что вы есть но любите также и нас пощряйте хотябы 1 раз за месяц всех игроков промокодами на монеты или пропуск поля сражений да или на пыль и тд и тп придумайте чтонибудь колоды карт например или приключение в подарок пожалуйста имейте уважение к нам . Я больше 10 лет в этой игре с 16 года как минимум точно ! пожалуйста накиньте халявы для народа! спасибо за понмание!

Братан, у меня для тебя плохие новости…

2 лайка

Пиши проще: десять лет в игре, но про дропсы и раздачи кодов на бандлы не слышал, на халявные промки с портретами и паками в магазине не попадал, бесконечные Ленты ивентов открывать лень.
Ах да, про то, что на ру-форуме именно членов команды разрабов отродясь не было, тоже не в курсе.

3 лайка

Всего перечисленного вполне достаточно для спокойного фтп-существования.

Единственное в чём поддержу алчность автора - нужен хоть какой-то способ получать РК бесплатно. Хотя бы штучек 100 за аддон. Чтобы за 3-4 годика накопить на портрет или бандл за 1000. Ну или тратить сразу на портретики БГ.
И больше слотов для колод.

В раздачах кодов шансы хуже, чем в лотерее. Можно их даже не учитывать.

Лайков: 1

То есть чтобы хоть немного почувствовать себя донатером. :pinching_hand:
То есть ф2п - это всё-таки не стиль жизни, и не жизненная позиция, а обычное жлобство?! :smirk:

Как с динозавром на улице: 50/50.

Ну да.

Как мёртв наш форум🫤

А ты уже поимел свою совесть и хотя бы раз в месяц поощряешь разработчиков, отдавая им часть своей зарплаты? Нет? Так с чего бы им делать это для тебя?..

Он бы и рад, дак деньги не берут)

прям все за разработчиков радеют, такие сознательные и добрые, не надоело людей от форума отваживать? уберите тогда вообще его нах…

да нет дружище до момента появлений санкций я очень часто бросал бабки на игру а щас просто уже не как и ккогда в 2020 вроде бы точно не помню появились поля сражений и тут усе блин только через стороние сайты и то не верю

Ой ну не начинай, я еще живой х нает на сколько, но пока существую :sweat_smile:

Берут. Просто кто-то не сильно хочет донатить.
Некоторые у нас в стране любят рассказывать, что здесь живет “особый народ”, и что он любит всё делать преодолевая трудности. Вот для него и сделали особые условия доната.
Преодолей трудности - задонать Близзард. :upside_down_face:

3 лайка

Один пак это примерно полтора бакса. И разработчики до сих пор бросают тебе и остальным игрокам пару мегабаксов в виде бесплатного пака раз в неделю. Вы квиты.

Сколько же тогда моя коллекция в ХС стоит! :scream_cat:

Любая вещь стоит ровно столько, сколько за неё готовы заплатить желающие купить.

Она бесценна как и Ты🙂

10 лет в игре значит должен понимать что разрабов тут нету :joy: