Идёт десятый месяц насилованиея игроков и имя этому- Дх.
Почему его не нерфят? Этот безрукий парень и дальше ломает лица. С первого своего дня в игре ему продолжают развивать агро архитип, зачем?
Да ты прав) тут год не могут Дх до ума довести, а парни на форуме кричат подайте нам Монахов)))
Потому что близзард “пофиксили” трек и могут идти в спячку ещё на недельки 2-3
Пускай хоть Владимир Мономах приходит.
Если он сможет усмирить безрукого парня, я только за))
Не , он просто займет его место и мы снова нерфы годами ждать будем) только название поменяется того кто ладдер насилует …Поэтому пусть Мономах никогда не приходит, этого (Дх) уже перетерпим.
Безрукий вроде Зул’Джин. Иллидан безглазый.
Я имею в виду портрет героя. Он так выглядит будто без рук
Поправочка - он однорукий, а ещё одноглазый, бтв
Он томился 10000 лет. Конечно же, вырвавшись на волю он будет… Ну то самое с ладером. Тут понять надо… Порезвится и успокоится… Когда нибудь… Возможно…
Ой, парниша. Меньше негатива. Фу таким быть. Охотника никто, я слышала, с начала игры толком не трогал. А это - охотник на демонов. Самый не однозначный персонаж в оригинальной игре, а не какой-то там полуорк.
Может в плане сексуальной ориентации и да.
Тот концепт который сейчас у него не отличается от того самого полуорка. И да, оригинал здесь именно полуорк, а безрукий только переапаная пародия)
Мы те парни которые требуют новые классы это раз.
А два, это то что это один новый класс и ему нужно догнать остальных, так что его будут бафать без конца пока не введут еще 2 класса, к примеру Контроль Монах который хорошо так ДХ тю-тю.
Та Монаху бы совместить Воина и Друида с их крутыми заклинаниями и жирными существами.
Ток пускай вару их добавят для начала
Так я про друида. Зачем вару крутые заклинания если можно замешивать бомбы?
Действительно. Видимо, близзы того же мнения придерживаются, поэтому до сих пор в топе шилдблок, шилдслэм и бровл
Классика. Её ценить надо. Когда нибудь они их хофнут с письмом: Теперь только Жрец может иметь зачистки. А Воин только Жироботов 10/10 за 10 с провокацией
И добавят таунт 6/5 за 8 с БК: эквип э гейкалибур
Жаль что воин на оружиеи с квестом не заиграл. А то мне так понравилось это оружие у воина. Оно конечно мега рофл, как и большая часть эпиков, но создавать по 2 4/3 голема выглядело интересно.
Агония :'D
Та дорогое слишком с таким ДР, если бы реэквипилось, то ладно ещё.
Карт на удешевление пухи не так уж много