Когда имеешь дело со свиньями

Играл против приста,охотником на вепрях.На трех последних он мне дал сайленс за 1 маны.На следующем ходу я их убил, но по описанию вепря,который был в руке я увидел что их убийства засчитались,но меч не был экипирован.Позже я его таки одел,убив уже не засаленых вепрей,но должны ли “засаленые” вепри отображаться как убитые?

Лайков: 1

Это 3 или какая там тема про вепрей?)
Неужели сложно прочитать то что написано на карте?

я знаю что написано на карте,в этом и суть.Кабаны убиты,а меч не экипирован

А хрип для тебя какая-то шутка?

В этом и был вопрос,тогда почему три последних кабана засчитались,если у них хрип был засален?

А где на карте написано что должен 7 раз сработать хрип у кабана? Там немного другое написано.

3 лайка

Чел, там нужно, чтобы УМЕРЛО 7 вепрей в течение матча.
Не нужно срабатывание их хрипа, а нужно просто потерять 7 тушек.

Лайков: 1

я знаю что там написано,проблема в том что для экипировки меча нужно 7 вепрей с хрипом.Но игра считает и вепрей с хрипом и без него,то есть считает двоих.Вместо того чтобы не считать засаленых

Нет, ты не знаешь что там написано и проблемы никакой нету.

2 лайка

ну так тогда вопрос тот же,почему засаленые вепри не сработали,если нужно именно смерть а не срабатывание хрипа?

Да ты издеваешься похоже

4 лайка

Я не издеваюсь просто это неправильное отображение.Если засаленые вепри не активируют пушку,тогда почему игра их считает в описании карты?Гораздо логичнее было их не считать так как это “не те вепри” которые активируют пушку.

Legendary · Minion · Curse of Naxxramas ·
Интересно с этими картами такое же было?
Люди не умеют читать то что написано на карте. Забавно.

не знаю,не играл Сталагом и Фойтеном.Только рейдил на них в вов

Красава. Держи в курсе)

2 лайка

Читаем карту вместе!

Предсмертный хрип: если померло 7 вепрей, то надевает клинок.
Засаленные вепри - это вепри, поэтому они идут в счётчик, там ничего про хрипы или «только вепри с хрипами» нет.
Засаленные вепри не дают меч, потому что меч даётся хрипом, которого у них нет.

9 лайков

ну так что было,призывался Тадиус если кто то с дврих был засален?,рискну предположить что нет

Если кабанов пустили на сало, то вряд ли они могут быть живы :thinking:

За исключением случаев фермерской некромантии…

8 лайков

все таки создавая тему я был уверен что мне такое напишут.Но все таки зачем так усложнять…Счетчики одни,вторые.Одни работают,вторые нет…Все ясно.Проехали

Это зря.
Если первого засалить - всё работает.

2 лайка