Когда нерфы канонира?

Ну наворотил ты знатно. Мои претензии к канониру только в том, что он сильный, но рандомный. Если убрать рандом - он будет слишком сильным.

аналог поджигатель… ну такое себе… и он в вольном, и не считается пиратом. Варам тяжело признать что карта сломана и ее надо нерфить) фанаты, вы немного отделитесь от игры, и попробуйте как будто вы давно не играли и только зашли в игру, и здраво рассуждать: по сути надо много карт хоть как то нерфить, либо улучшать…во всех играх: баланс сил главная и важная часть для игроков, со стороны разработчиков…(возможно я неправ, но взяв вара и влегкую всех мочить мне неприятно, а взял паладина против него ну чисто чтобы поддержать антиваров, афигел от канонира))

Канонир одна из самых слабых карт в хартстоуне. Он играет только потому что есть квест-пират. Зачем нерфить слабую карту? Надо квест пирата нерфить

Ему просто надо убрать тэг пирата, чтобы не вылезал с линкора и прогресс квеста не двигал

Лайков: 1

Если надо нерфить все карты, то может не нужно нерфить вообще?
Если тебе что-то мешает играть, то это сугубо твои личные проблемы.

По-хорошему, карты вообще нерфить не надо (за редким исключением). Бафать - вот хороший вариант (ибо сколько карт лежат в помойке либо из-за того, что их делали филлерными, либо из-за того, что устарели). Только вот бафать разрабам сложнее (по разным соображениям), чем порезать в хламину хорошую карту. Вот и имеем, что имеем.

Как и Эдвину, собственно. Ни тот, ни другой не были пиратами.

Для этого надо не выпускать очень сильных, что по сути значит выпустить сразу занерфленную. Со слов разработчика такое уже было в РЛТ в плане фриз-шамана, когда паре карт накинули манакоста и мураби стал за 6 маны, а был по планам вроде 4.

Тут тонкий момент, точнее два. Сильные карты не всегда плохо - часто она тащат архетип или ограничены иным способом. Многие карты хороши чисто на бумаге, а на деле их “оверстат” не работает.
Плюс есть связки карт, когда карта сама по себе не было имбой.

Мой любимый класс - воин. 2к побед. Подтверждаю, что карта наиконченейшая и заслуживает нерфа в нулину

2 лайка

Вау, вот это имба.

Вау, вот это имба, срочно удалить этот тип.

Который срабатывает один раз, рандомный, так еще и требует от тебя атаковать лицом.

Ну да, давай говорить, что карта имба, когда берутся в учет идеальные условия. Так любую играбельную карту можно назвать имбой.

Вот это уже бред.

Smile как обычно написал много и тупо)) позорище

автор тролль,тему закрывайте

Это уже какой твой акк? Десятый?

как ты можешь убрать тег пирата у пирата из пиратского дополнения которого зовут канонир? Что дальше? Убрать тег “зверь” у Короля Круша чтобы ОТК колоды не было в вольном на крушах?

Так канонир это необязательно пират. Это оператор артиллерии.

пушкарь пиратов- не пират. Улыбнуло)

Может он нежить :slight_smile:
В наёмниках вон Король Лич - человек, а Ван Клиф не человек, а пират :slight_smile:

Как по мне просто близзы фигнёй страдают, когда усиляют и так сильные колоды. Причём пират-вара ещё до этого вылизали на статы за просто так. Так что проблема не в конкретной карте, а в куче сильных карт и квест сверху.

2 лайка

Почему-то проблема существует в стандарте только на рангах ниже легенды. А в вайлде проблема в целом в большом количестве дешёвых пиратов. Тем более что, по моему, ПВ в вольном итак периодически играл и без квеста.

не играл он там- не было запредельного- для первых ходов- дамага в лицо. На халяву, за счет выполнения квеста и линкора.

Тут надо руководствоваться балансовыми соображениями в первую очередь, проблема канонира, что он продвигает квест и на халяву с линкора вылезает. Убирая тэг пирата, проблема решается

2 лайка