3/3 наносит 2 раза по 2 урона когда герой атакует…мне хотя-бы аналог такой карты за 3 маны за всю историю хс есть? такая карта должна стоит не меньше 5 маны…это ужас какой больной придумал такое…это наверное он придумал карту у друида(иглогрив) удешевляет провокации на 2))
Будем честны. С руки эта карта совсем не имба.
честны? ужас какой…вы наверное любите за воина всех унижать? ладно хорошо за 4 маны, но все равно даже 4 она будет всех и вся убивать(
Люблю, очень люблю. Более того, это мой любимый класс.
А что это поменяет? Из руки станет еще хуже, а короблю пофиг сколько стоит карта.
2+2 всех убивает? Вы на мурлоках из 2014 играете?
Ps Извини, братишка, но на пиратваре не играю.
Пора начать скринить и складировать то на чем я играю, какой класс мейню и тд. А то уже список от дх до приста скопился
ох… ладно лучше дождусь офф нерфов, все равно они будут и там канонир
Можно подробнее о нерфах канонира, пожалуйста.
Так оф нерфы уже выложены. И там нет канонира.
Канонира можно не нерфить, квест все распылят и дека пропадёт из ладдера, ПВ итак был уделом бичей без карт.
Нерфы анонсированы, канонира нет. Абыдно, сющай, да?
Ну аналог это поджигатель у мага, который бил по 2 урона за каждый спелл, что по итогу сильнее ибо кол-во спеллов за ход не ограничено.
Но да, карта неприятная как минимум, ибо аналого поджигателя уже давно не было.
Хорошая шутка.
Держу в курсе, но эта карта абсолютно не то, что позволяет воину “всех унижать”.
Пусть после каждого выстрела канонир кидает кубик д6 и если выпадает единица то пушка взрывается уничтажая существ по бокам)
Псс… в игре есть такие карты, на которвх написано: “наносит n урона”. Только никому, это большой секрет…
НУЖНО БОЛЬШЕ ПОРОХУ! ( И ГОРЯЩИХ Ж#П)
в игре куча НАМНОГО БОЛЕЕ несправедливых комбинаций,чем 4 урона по врагу после атаки,так что автор,сожми крепче мускулистые булочки и терпи
Когда он с линкора прилетает вместе с Проклятьем шута и у тебя есть небольшой стол и по плохому сценарию ты можешь выхватить немногим больше, чем 4 урона… Каюка опускаем) Но в реалиях Вольного, то действительно, грязи там и пострашнее хватает)
я про стандарт говорила ) что там в вольном,я и думать боюсь
3-2 ему статы надо сделать. Ослабит самую чуточку, но это нужно.
5\5 за 5 маны, гоу на неё ныть начнут ещё больше.
А так за 3 есть куда больше велью карт в других архетипов.
Что пират вар мерзкая колода спору нет. Хотя если знать все карты, обыгрывается. На больших рангах ее не так часто встретишь. Но близардсофты не могут сделать вару вообще никаких других архетипов нормальных, и 10 армора рокары никак не повлияет на контроль вара.
У вас уже крыша поехала? Канонир это одно из самых сломанных существ за всю историю ХСа, наверное. Итак, что мы получаем за 3 маны:
1)Существо 3/3 за 3 маны
2)Статус ПИРАТА, который прокручивает квест
3)Абсолютно безумный эффект в виде 4 ед. урона по противнику.
Если учесть, что, как правило, на момент выставления канонира у ПВ уже экипирована какая-то пушка, а у оппонента даже нет стола, то за 3 маны получаем: прокрутку квеста, сильное существо с синергией, 4 урона в лицо противника.