Когда нерфы то ?

Не чего они не развивали.
Именно под эту синергию, они дали карты только в ВЛ. Все остальные карты были просто четные или нечетные, наверно просто потому, что других быть и не может.
Выпилили и правильно сделали, ибо как по мне, усиление абилок было не равномерное от класса к классу. Да и сами карты с припиской: если в колоде нет карт с (выбери нужное) были меньше чем у половины классов, что тоже не особо честно.

Они были даны тем, у кого колода, собранная с Азербайджаном или Геннадием Станиславовичем выглядела, с точки зрения разрабов, слабее, чем остальные. То есть это были просто суппорт единицы для уравнения сил.

Особенно слаб был шаман.
А хант прям мега силен, то и дело встречал их в ладдере, то Баку, то Генн хантов, через одного.

Не стоит читать сообщения, пропуская слова.

Ну я не оспариваю, что это было с точки зрения разрабов. Но это не отменяет сказаного мной выше.

Безусловно, долбиться друг другу в лица по 2 минуты на партию гораздо лучше, ага.

3 лайка

Не нужно впадать в крайности! мне например не прикольно тратить 3 часа на 4 игры. Прогресс за это время 0
долбится по 40 минут одну катку, нет желания.
Жду нерфы, мб варов станет меньше, там мб и буду играть снова. А пока эти 3 часа буду лучше тратить на нормальные игры

4 лайка

20-25 минут на катку оптимально

Не велика разница между 40 минутами то.

Проблема вара в том, что его как бы надо нерфить. Потому как кансидать уже немного задолбало. Но представить себе кидок горенагибаторов с гайшуровертами у которых две из четырех лег только для этого архетип тяжело. Это какието другие Близарды должны быть.

Лайков: 1

Нерфить надо монетку.
Что бы она не была заклинанием и не являлась залявным активатором для серий приемов.
А то шибко жирный профит для одного из классов.

3 лайка

или 40 минут или 20. разница в два раза если что!

2 лайка

Да? А 25 во сколько раз меньше?)
Но это не главное.
Разница в два раза менжду 5 и 10 или 20 и 40 на лицо. А если будет варианты каток 2 часа и 4? Разница тоже в два раза, но тебя хоть один из них устроит?
Вот я и говорю: Не велика разница то.

Проблема в том что его нельзя просто так нерфить. Он единственная рабочая контра к рогам. Будет меньше варов - больше рог, а куда их еще больше то?

Стенко прист не че так с рожками играет, по крайней мере, которых я встречал. Ванишь то они щас почти не носят.

Пускай и рогу нерфят вместе с варом, только не препу. Вот пушку за 4 маны мне совсем не жалко, тем более есть золотая копия ее.

“Прогресс” это киберкотлетские звёздочки и ранги что ли? Тогда действительно, очень вас жаль. Но вот лично мне, человеку, которому после 5 ранга на них абсолютно плевать, чем дольше партия - тем интереснее и лучше.
И даже жаль, что близзы ввели ограничение на длительность партии

4 лайка

Вообще говоря, оба варианта варов отлично контрят механо-деки. И это при том, что они и против других дек не столь плохи. Ну т.е. можно сравнить с милл-рогой, которая только так выносила кубов но имела ужасный винрейт против неконтрольных колод.
Я вот на мех-ханта сел, и с одинаковым успехом выношу/сливаю например против кв и токен-друлей)) правда это конечно против статистики, но у меня вот так, ну это я только вчера её скрафтил и выборка пока небольшая)) ракетомёт+токсикант комба конечно огонь, выносит любой стол да еще потом противнику надо эту машину смерти убрать чтоб продолжить игру))) а благодаря гальванизатору совсем не факт что понадобится 8 маны на неё.

Очевидно что нужно немного вара понерфить, а рогу даже в миррорах можно нормально обыгрывать, но сейчас куда тяжелее т.к варов в мете довольно много. Основная проблема не в том что вар катку на 40 мин растягивает, а то что это может делать каждый дурак на нем. Возможно хватит с манакостами поиграться.

3 лайка

бесполезно. есть аура от бума и конвеер. если вар до них дожил, то шансы у противника стремительно падают. тут или рашить раньше или откашить, ну или как кшам терпилить больше него.