Многие говорят, что в скором времени будут нерфы, я так понимаю после турика, который сейчас будет или как? А то пока чет боюсь за свою пыль и не знаю, что скрафтить, так что бы потом не сидеть без дек
Нерфы будут не раньше окончания ЧМ.
Может их не будет вообще, а найдется новая имба, которая будет сокрушать тир1 дэки.
а что нерфить то ? Имб нету
А они сами не знают)) Но нерфы им нужны, любые, просто чтобы было видимо.
Я б элизиану понерфил, чтобы она не давала карт в колоду сверх того, что уже есть. Осталось 5 карт в колоде - заменит их на 5 своих, а не 10. Дошёл до фатига и элизиана стала просто тушкой без эффекта.
Но близы слишком жадные чтобы выдавать пыль за легу. Если нерф и будет, то в качестве имитации бурной деятельности занерфят рарку, коммонку и пару базовых карт.
Ваша лодка готова, капитан!
Они уже делали так и не однократно.
Дк вара 9 манакост, Выхлекирку за 5 маны. Омегаконвеер, 4-5 варовский и взывчаткобота можно
А по итогу, второй раз понерфят казнь и сап поднимут до 3 маны.
Не нерфить надо, а давать другим классам кроме роги и вара нормальные карты, и головой думать при ротации. Когда вы год развиваете одд/евен механику, даете многим классам из аддона в аддон карты под эту синергию. А потом убираете ее раньше на год. Отлично все получили пыль за оленей, мотыльков в мокрую кошку. Карт то чем играть от этого не появилось.
Я скролил этот холивар на сотни постов : вайлд имба помойка vs кастрированный демо режим игры в стандарте. Мне это было не интересно, и я думал оно меня не касается.
Но мы реально оказались у разбитого кастрированного имба корыта, не выпуск сильных механик прошлый год воспринимался всеми как счастье, вот сейчас игра даунгрейдиться, будет контроль велью мета, все имбы уйдут в вайд и заживем.
Получили : баланса нет, контроль меты в старом понимание этого слова нету, конечных ресурсов нет, 2-3 класса шикуют, остальные собирают из крошек со стола какой то костыль.
Элизиану вообще нужно выбрасывать в таком виде из игры, и полностью перерисовывать карту.
Реально лучше до летнего Ульдума вайд катать, там и баланса больше и архетипов.
Удачки тебе балансно поиграть против варлоков на кознях и рес-пристах.
Ядовитые семена и нету у лока стола. А стол пеньков. Когда у каждого класса +120 карт есть из чего повыбирать
Я вкладываю в слово баланс что-бы все классы играли и несколькими колодами, стандарт сейчас этого дасть не может.
Ну получилось лучше чем ожидалось, имхо надо чуть-чуть уменьшить количество рог, тогда и варов станет меньше ибо они идут как контра к рогам (хотя их и так уже стало меньше), и остальным будет попроще. А вот как это сделать уже другой вопрос.
Насчет нескольких колод у каждого - это было ясно, что первый аддон после ротации, забравшей практически все у всех +баку/генн, будет довольно беден на архетипы.
что реально бесит эти долгие катки с варами по 40 минут. пропадает интерес к игре. топтаться на одном месте не интересно.
близам нужно эту проблему решать.
Будет лега хуже милхауса. Зачем остаток своей деки заменять на рандомные карты, притом что в среднем по больнице карты несильные? Или надеяться, что сойдутся звезды на небе, и в мирроре тебе вовремя придет элиза, а весь мусор типа аколитов или шилдблоков останется на дне?
Её могут сделать типа за 10 и статы поднять, чтобы реиграбельность менее вероятной была, можно даже таунт дать, чтобы легче ставилась.
Ну так метка охотника же 2 маны! А казнь сильнее, чем метка! (У меня ощущение, что они только этой логикой и руководствуются)
Разработчики на форуме провели небольшую серию “вопрос-ответ”. Вот некоторые интересные моменты, т.к. воды там как обычно очень много.
- Разработчики “взяли на контроль” Архивариуса
Надеюсь ищут кнопку делит
Ну и хорошо. В текущем виде азалина портит игру.
Чел, ты б хоть деку посмотрел. там суть в том, что даже если ты кинешь семена на его бесов, он все равно сможет кинуть 6, которая призовет фул столл существ с чарджем, которые тебе вынесут будку. Хотя по уму это все делается в один ход. Кидаются козни (3 маны) и пакт (6 маны) и ты мертв, семена не помогут.