Когда нерф друлей?

Всё это слишком субъективно. У меня 5 раз подряд на пале Мутанусом съели Лиадрин хотя в руке было от 3-6 существ. Но это не отменяет общую статистику.Просто мне не повезло,а противнику повезло.

Ты тоже в прошлой сезоне на контроль присте в топ 100 заходил?))) Да, сорри, я не умею 7 Ишараджей обыгрывать и пиробласты

Т.е. статистика из кучи игр в топ1к врет и нужно верить тебе? Я все правильно понял?

2 лайка

Какая статистика? Ты сам себе противоречишь? Сам говоришь “я рогам проигрывал на биг присте, хотя по реплею должен выигрывать”. Да, а еще хс реплей говорил что паладин разрывает рог и хант тоже, однако что-то хант не заполонил легенду контря рог. “Из кучи игра в топ 1000”. Ну покажи мне. Я тебе говорю как человек играющий все время на присте, беря на нем легенду, сейчас сидя в топ 1000. Я тебе вроде расписал какие ситуации происходят. Зайди на твитч и посмотри игры. Что-то друид выигрывает пристов контроль/квест один из которых был в топ 89.

Я не говорю что его невозможно выиграть, но ты научи меня. Я считаю хороший друид выиграет приста. Против меня просто берут с луны копают КОПИЮ 1ки или солнечного затмения, копают с книжек 1ки, потом просто под 2ой Играют просто миллионы Ишаков. Даже вроде ты это все пережил ели как, чел мне кидает Йогга который кастует рандом спелы, друид уже без карт, а Йогг делает алтарь чернокнижника который сжигает мне последние 3 карты. Я думаю ну ладно, и это переживу. Он мне опять солнечное затмение - 1ка = две 10ки, я даже смотреть не стал, Ишаки там были или нет, У МЕНЯ ПРОСТО КОНЧИЛИСЬ РЕСУРСЫ. Я пережил ШЕСТЬ Ишараджей, одного вообще вроде схавал при том. Квест как я и говорю просто не успевает. Нормальный друид просто не даст тебе даже поставить Зиреллу если ты и выполнишь квест. Видимо у нас разные оппоненты зависимые от ранга.

PS. Вон зеталот сейчас играет в 1000. Одного друида выиграл 2м проиграл. Зеталот карл, который просто когда видит много рог, то кидает ЧЕТЫРЕ узи, видит друидов, то кидает масс швд, у него и сейчас в колоде две ШВД

Лайков: 1

Ну миракл Прист это точно смерть друида, без намеков даже. Я ладер эти дни не играл. Заходил к блондину на стрим вчера. Он на контрол присте друлей щёлкал. У приста брони по 30-40 . Вылетает с амулета 7 существ всегда. И гг друлю

А Йогга как? Не, я не спорю. Но это идеально должно присту завозить и Друид должен не успеть просто до Йогга. А так Йогг часто переворачивает стол…

Сейчас кста зеталот играет против друида. В прямом эфире так сказать обновлю и скажу кто выиграл… (отмена там не рамп друид :frowning: )

Именно ,йог это единственный винкон друля, он решает это да, но я чаще видел, что Прист переживает просто. Ишак точно мимо. Там весь дамаг с амулетов уходит по стенкам 5-5, 6-6, 3-7, 8-8. А миракл прист фул руку играет на 5 ход друлю это не победимо вообще. Я к тому, что контроль Прист это явно не плохой матчап друлю. Я бы 55-45 да чуть присту больше

Ну я ставлю стенки. Но так Ишарадж же не только играет амулеты. У меня челы еще выкакивают стенки за 0 маны на весь стол.
Мне кажется это пока что. Когда доминация рог была, то я реально друидов побеждал, но сейчас не могу, я хз… Возможно рили мне не везет из-за Йоггом. Просто 1 игра 100% был вин, но Йогг кастует челу пиробласты, еще в одной Йогг делает коробку где делает друиду полную руку карт не дрвоая его вообще, давая ему его же книжки, а мне алтарем сжигает последние 3 карты. Но после того когда чел все ровно сыграл против меня 6-8 Ишаков, то извините… Я хз как это обыгрывать, толку что у меня стенка?) Там очень пока маленький % наигранных игр с пристом, я почти уверен друид перегонит по матчапу как положительный приста

Жир по столу это последнее чем можно приста удивить, ещё и в минусе можно остаться)

А где противоречие? Если в среднем по палате 36 градусов, то это не означает что у меня не может быть 38.

http://puu.sh/IF5Ps/a49ce383fd.png
http://puu.sh/IF5Px/b9abf3183c.png
Нет, не говорил. У роги плюсовые винрейты в этом МА.

Красава, и твое мнение перевешивает статистику и мое только потому что ты больше игр на присте отыграл?

Вот это достижение так достижение. Я в этом сезоне тоже на присте взял легу ииии?

По паре игр судить о матчапе? Почему я по своим играм не могу судить? Да не топ1к, но близко. Почему я не могу судить по хсреплею?

Как можно судить по одной игре о балансе? (2)

Остальной поток жира даже разбирать западло.

Вам всё время нужны нерфы… Успокойтесь уже…

Я бы пристам уже давно бы удешевления и раскопки понерфил - только вот походу разрабы на них м - ют)

2 лайка

у всех колод есть неприятные противники. Рамп друиды не сломаны, они обыгрываются многими деками. Против контроль лока например рамп друид вообще выглядит нелепым. Да и присты в лейте выглядят помощнее. От агры такому друиду очень тяжело отбиться. С отк шаманом такому друиду тяжело , там быстрый перебор колоды с фризами. Я имею все карты и пробывал играть почти всем и скажу, что рамп друид не самая имбовая колода. А тсу советую попробовать самому поиграть, только так ты сможешь увидеть ее минусы.

Наверное в разные игры играем. У меня на алмазе 5-1 почему-то одни друиды встречаются. Ктун, рамп, друлька на животных мелких и по кругу.даже до нерфа

2 лайка

Таже самая хрень - играю на 5 алмазе : одни друиды и жрецы иногда попадаются дх, ханты и вары. Играю квест шаманом

Да нет уже рог нигде.
Друиды, присты тир 1.
Варлок,шам,хант,пал тир2 все остальное тир3 и хуже.

ну до нерфа были 3 роги. Теперь один глинодруид в первый тир засел причем во всех рангах. Близы как всегда сделали изменения после которых играть нет настроения, тем более в легенде. Ждем мини-доп. Благо сейчас в бг интересно.

Что ты несёшь? Хс-реплей открой хоть — какие присты в тир 1? (и это хорошо; но нельзя же такую ересь пороть)

Извиняй, но шадоу агро присты таки последние 2 дня действительно в тир-1 в стандарте. Зверская дечка.
Вот тебе одна из них. ВР на верхних алмазах 54% (по ХС реплею, конечно жи)

2x (0) Воскрешение мертвых
2x (1) Экскурсовод
2x (1) Усталая первокурсница
2x (1) Трогг Железного рудника
2x (1) Продавец щитов
2x (1) Крестьянин
2x (1) Зараженный служитель
2x (2) Сумеречный обманщик
1x (2) Серена Кровавое Перо
2x (2) Прокаженный из Братства
2x (2) Неофитка культа
1x (2) Любовь к тени
2x (2) Извивающийся ужас
1x (3) Манкрик
2x (4) Осколок Бездны
1x (4) Нажьяк Проклятун
1x (5) Епископ Тьмы Бенедикт
1x (6) Мистер Каюк

AAECAa0GBp/rA+fwA7v3A7+ABK2KBIujBAzevgObzQPXzgO70QOL1QPK4wP09gOI9wOj9wOt9wONgQThpAQA

В вайлде тоже заиграл архетип. Баку Ханта с Пират Квест Варом понерфили, и эта агрота поняла, что её время настало.

До нерфа и друидов было много тоже.