Когда нерф друлей?

Ну что, понерфили рог, плюнули в лицо любителям варов (я про Рокару). Было 50% ладера рог, 30-40% балансных друлей, которые всегда находят по 4 ишака 2 йога и т.д. Раньше друлей как то пинали роги, остальных не плохо разносили балансные друли. Сейчас постепенно типичные игроки пересядут на друида, ведь играть не на сломанной деке “”“киберспорсмены”"" и люди “отличающиеся особым умом и сообразительностью” не станут. Ранее балансерам потребовалось более 1,5 месяца понять, что роги сломаны. Балансеры, сколько вам нужно времени, чтобы через 2 месяца понять, что друиды сломаны? Ну в таком случае даю вам фору РАМП ДРУИДЫ СЛОМАНЫ АЛЛЛЛОООООООО, хотя эти “”"“балансеры”"""" гафу 1 брони открутят и скажут, все починили мету…
З.Ы. все готовы к ладеру друидов?

2 лайка

Экскьюзми, а про каких друлей речь?
Рамп друли имеют ужасные винрейты против дх, рог (а роги не вымрут), паладинов, пристов, шаманов некоторых, хантов. Да проще плюсовые матчапы перечислить, лол.
Бист друля тоже кучу минусовых матчапов имеет от шаманов до магов.

Рога заполонила ладдер, т.к. была тирС и не имела прямой контры к себе. Друидов же пинать можно практически кем угодно.

Я каждый день играю в ХС не в помоечной легенде, 0 присто, 1-2 шамана за 5 часов, 0 дх, 0 паладинов (ну мб на 4к+ легенде играют чаще, но не беру в расчет), 2 ханта. Если я на роге без кибры 1-2 пушко роги, без кибры каждый 3-4 игры.

Переведите этот поток сознания. Я ничего не понял.

2 лайка

Где ты дх то увидел, в легенде я их уже второй месяц не вижу, по факту ТС прав, на леге 1-1500 все займут друли, у них и против метовых рог был вр 60%, да и против других дек они хорошо сражаются

Лайков: 1

Причем тут видел или нет?(4% моих противников были дх. Не много и не мало). Если в истории хсреплея есть статистика, значит игры были и не одна.
Каким образом друли займут топ леги, если отрицательных матчапов больше половины? Ну камон, объясните, пожалуйста.
Даже против квест приста 40% у рампдруида. О чем вообще говорить?

Чел, Да хоть у рамп друида 0 процентов вин рейт против вара, который просто афк на фитиле, КАКОЙ В ЭТОМ ТОЛК, ЕСЛИ ВАРОВ ТАКИХ 0000000000000000000000000000?? Ну по факту гл хф, 0 толку от диалога с тобой.

Попробую объяснить почему друли встречались в топе леги частенько. В топе легенды очень много пушкорог и воророг(по ощущениям больше половины противников) против которых друля играет 50 на 50.
При этом дека в тир3. Каким образом дека станет тир1 хотябы, чтобы заполонить все щели?
На ладдере разом исчезнут бист и агро друли? Все присты? Ханты? Не появится ничего нового что их пинать будет? Роги на старте будут консидать?

А ты попробуй в диалог, попробуй сформулировать причины, привести факты по которым друль будет нагибать. Пока выглядит как сопли обиженного школьника, который скрафтил рогу на последнюю пыль.

2 лайка

Друли очень хорошо играют с пушко рогами, квест шамами, после нерфа гноллей, будут еще лучше играть против темпорог. Хорошо играют против локов. Хантов в адекватном ладере практически нет, как и пристов, ДХ(их вообще уже месяца 2 не видел),против палов играют хорошо? Не думаю. Ты пишешь про классы, которыми не играют вообще и берешь этот аргумент как основополагающий. Ты похож на чела, который вообще в ХС не играет, и не понимает, какие классы сейчас вообще есть в ладере, либо на чела, который играет на сломанных деках (не потому что нравится именно этот класс и т.п.), а потому что мозга хватает, только сломанные картонки кидать. Иди поищи ДХ, иди поищи хантов с пристами, много найдешь? Специально для тебя готов на дек трекере стату чекнуть, (последнее удалено из-за угрозы бана, жаль.)?

Ты можешь мысли излагать нормально? Или я угадал с возрастом? Ну реально ничего не понятно в этом потоке сознания.
http://puu.sh/IETZU/7c473d38cf.png
Вот тебе моя статистика в топе легенды. Все классы практически встречаются, да мало, но так это из-за рог, а не из-за друлей. Если рог станет меньше, то почему все пересядут на друида? Если на ладдере будет 50% друлей, то кто мешает взять прямую контру ему?
Я в этом сезоне отыграл немало игр на присте и бигприст уделывает друлей и хоть как-то играет с воророгами. Если бы не пушкороги, то многие бы играли на присте.

А теперь еще раз смотрим на мой скрин.

1. 2\3 друлей это агро и бист, и они пинают рамп друлей
  2. Хантов и магов в достатке и они пинают рамп друлей.
  3. Локи и палы 50-50 с рампами, о чем ты я так и не понял.
  4. Против квест шамана у друли 47 и против фриза 50.

Ну и напоследок. Если у деки есть контра в виде 30 на 70, да еще и не одна, то такая дека никогда не заполонит ладдер, ибо все просто сядут на прямую контру и будут пинать.

Надеюсь я смог расшифровать смысл твоего потока сознания, но это не точно.

Ты явно в меньшинстве.
Не ЦА крч. Выдохни и прими перемены.

Плагиат жеж сказал=)
Но на него ссылаться, видимо, зашквар.

Я подозреваю что он играет не в помоечной легенде, а в золоте. Так что ты зря это.

Зашквар как он есть конечно

http://puu.sh/IEU8J/f8d4a5c9e4.png
http://puu.sh/IEU90/9eef096d18.png
Имея такие матчапы в таком количестве ни о какой доминации и речи идти не может.

Исхожу из представленной инфы.
Ну, со слов, типа=)

Друлей хоть пофармить можно, пофиг вообще на друле ладер

ща челику лицо пару раз недвижимым объектом сломают и он забудет про друидов)

Челы по 10 Ишараджов играют. В этой игре ладдер окончательно сдох… БГ доказывает…

Я бы друлям маначит понерфил, а то хрень какая-то получается - у друля на 3-м - 4-м ходу 8-9 маны - это норм? Я думаю нет)

2 лайка

1.Вы не знаете как выглядит ладдер,потому что для любого класса балансят игры.
2. Друли далеко не так сильны как были раньше. И ханты с ними играют и палы и пираты.
3. Рог ослабили, а не убили. Колода из имбы превратилась в нормальную и и грать продолжит.
4.Сядь сам на рамп друида и после того как всухую начнешь отлетать от каких-нибудь пристов, ждем тебя с темой про нерфы…

От пристов? Что??? Меня 4и подряд друида чпокнули на присте. (легенда 1000). Я даже узей убрал и положил все карты на раскопки которые возможны, но толку то? Почти каждый показывает Гуффа на чуть ли не на первых кристаллах маны. Потом начинают через абилку гнаться. Пока ты ставишь условного элема 6/6 на 6, то у чела уже 16 маны и он тебе такое показывает… Некоторые просто на пофиг Йогга швыряют, и вот хоть убейте, но Йоггу отвечаю что подкрутили пиробласты. Чуть ли не в каждой второй игре Йогг кастует пиробласты, вы заметили сколько видосов тоже стало с Йоггом с пиробластами? Раньше он по кд делал призыв существ, сейчас я не помню когда бы Йогг призывал существ на стол. Или челы просто против приста кидают Ишараджей бесконечных практически. У меня по кд челы копают Ишака с 1ки под двойной раскопки. Потом кидают мне каждый стол 10/10 Амулеты и за 0 стенки. Или же еще сверху находят 10ку на бафф друидовскую. Друида сейчас на контроле даже прист не вывозит. Вон тот же прим сейчас играет в топ 100 на друле на Азии, он вроде вообще присту не слил, даже квест. Они просто не успевают, а если они и ставят что-то, то извините, у друида уже 20 маны, он вам и стол нереальный делает и не дает вам выставится, у вас 10 маны, а у него 20… За 10 маны тяжело и ставить тушу за 5 Зиреллы например и зачистить стол весь друида. Да и вообще сейчас тонна вариантов победить на друиде приста.

PS. Вон прим на 30ку шотнул приста амулетами одними через ишаков и еще имел 100 армора. Вот вам и прист

2 лайка

Это говорит только о том, что ты плохо играешь на присте или как минимум этот матчап. Винрейты на хсреплей говорят что у приста громадное преимущество.
Да и мой личный опыт (хотя кому он интересен) говорит о том же, у меня даже больше 60%. Сильно больше.
Я вот рогам проигрывал на биг присте, хотя по хсреплею должен выигрывать чаще. Теперь всем доказывать что хсреплей врет?)

2 лайка