Когда нерф паладина ну мурлоках?

Ну серьезно, каждая 2-я катка это обязательно пладин на мурлоках. Я играю на контроль дк и звездолет чернокнижник, и если пережить ранний этап удается, то в лейте, где по идее у таких дек уже должно быть преимущество происходит унижение без вазелина. И при этом за весь патч разрабы выкатили только нерф 1й карты из колоды (и не квеста) :clown_face:

6 лайков

Играю на бандаж присте, мурлопалы просто корм, а вот всякие контроль дк с читами на хп проблемные.

кем только не играю,за 250 игр не одного квест паладина.Агро паладины есть,а на мурлоках вообще не одного.Поначалу ещё были,но как 5 алмаз взял,это числа 3-4 было,с тех пор не встретил не одного.За 25 дней играя каждый день не одного квест паладина,что с декой?пишут что винрейт 49%,но тогда бы ей люди играли,но за 25 дней не встретить не одного,это значит дека мега мертва.

С 5 по 1 алмаз в вольном встретилось 5 Мурлок Паладинов и все, как один, отлетели! Мне очень повезло с ними, так как я играл на Манускрипт Паладине.

Полностью согласен. Это нерфить надо срочно.

4 лайка

Сарказм детектед. Щас бы Тир 3 деку нерфить.

Мурлок паладин, я думал это шутки мне ни один не попался… ну и умирали постоянно… В целом я даже бы предложил полностью удалить всю эту колоду с возвратом всей пыли в двойном размере. Просто чья-то неудачная шутка. Этот мурлок пал. Ну и он ограничивает ряд других колод - реально.

Лайков: 1

у колоды винрейт 49% там ничего не занерфят и пыль не вернут,просто кинули и всё с этой декой:(((

Присоединяюсь. Достало.
Особенно сильно раздражает мурлок “Тираножабр” за 6 маны, из которого выпрыгивают три других мурлока. Если это не имба, то что это ?

2 лайка

Тир 3 дека которая насилует всех без разбору. Спастись может только хайрол заход или какой-то убер контроль

2 лайка

Какой у тебя ранг? Потому что у меня каждая вторая игра мурлок паладины, уже тошнит.

Колода очень сильно напоминает “Пещеры” квест-разбойницы. Но, там было ограничение статов 4/4 для каждого существа, а здесь просто какой-то “адовый пал” с бесконечными ресурсами. Колода не заканчивается, рука всегда полная мурлоков со статами 6/6 +
Я не против поиграть против агро-колод, но с этими мурлоками явный перебор.

Когда-то давненько писал что-то подобное про пиратов=)) Там похожая сборка была, я бы назвал тактикой зергов (много мелких существ усиливающих друг друга. Сейчас отношусь к этому более спокойно. Колода с квестом на мурлоков не самая удобная, но вполне можно и её выносить. На днях вынес такую магом, чисто огоньками и пилотами (которыми почему-то никто не играет, мне ни разу не попадались соперники с ними. Не знаю почему, видимо в сети сборку не выложили=)).