Когда новый аддон?

Поделись-ка кодами своих, не ксерокопированных, колод. Интересно посмотреть.

И если в мете деки “не сильные” - велкам в легенду и её топ. Игра про это в основном.

И вообще, я в игре активно с 2016. Что тогда, что сейчас мета состояла из 70-80% наиболее имбовых архетипов, скопированных из инета. Остальное - мейнеры и экспериментаторы.

Огонь идея. Что дальше? Запретить стрииерам стримить? Запретить друзьям обмениваться инфой об интересных синергиях? Запретить интернет?

В целом мне понятно, что хс каким был, таким и остался. Если, автор, изменилось твоё к нему отношение, то может действительно стоит отдохнуть? Ответ тебе в первом же посте дали.

2 лайка

Реально удивляют те, кто говорит, что ХС стал про копирование дек, ничего своего. Будто раньше все исключительно экспериментировали с Бойцами северного волка и Ноздорму

Эээм, а вы как давно в ХС, собсна? Сколько себя помню, и когда активно играл на древних богах, Унгоро, Кобольды, Ведьмин Лес, Игрища и вот Некроситет сейчас-всегда были копирки колод, и встретив там, мага сейчас, к примеру, ты уже знаешь, что если ты до 8 маны не успел его замочить, то тебя за ход вынесут. И с другими так же. Так что странная претензия.

Коды колод появились в хс далеко не сразу. И до их появления тоже большинство копировало деки из интернета. Так было всегда.

2 лайка

Коды колод - одно из лучших нововведений в ХС последних лет. Они позволили, прежде всего, расширить доступный пул колод.
А массовое копирование из интернета было и до их введения.
Что же касается меты вольного, не скажу, что она сейчас крутая, на мой субъективный взгляд это не так, но она вполне разнообразна и точно не ограничивается двумя колодами.
За август я встречал довольно много пират варов (дмх почему-то не попадались), много Баку рог, пару КБ рог, довольно много агро друидов, несколько джейд друидов, одного Мали и одного на свапе, много 5/8 пристов, двух с квестом на Амару(один Свап, а второй, видимо, хотел меня Нзотом побеждать), регшулярно вижу дискард локов, реже куболоков, один раз попался на залетного рено лока, секрет маги, темпо квест маги (их, конечно, стало меньше, но мне каждый день 1-2 попадается), видел рено мага и рено квест мага, дважды видел мага на спд.
Колод, на самом деле, много. Только большинство очень агрессивные, что расстраивает. Ну и есть классы, которых хрен встретишь. Ханты редки, шаманы очень редки, пададинов, почему-то, совсем не вижу

Лайков: 1

Мета хорошая, но как правильно замечал Parrot нужны некоторые коррекции с друидами и паладинами, чтобы поактивнее заиграли аутсайдеры текущей меты: локи, вары, ханты.

С самого начала в ХС.
Раньше если встречал имбомага - то его а) было много вариантов, б) было не 3 года, в) был до следующего аддона.

Горькая правда. Раньше вайлд был веселым , а щас тупо через игру , а то и каждую игру одни присты 5 8. 0 фана.
Комната ожидания нового аддона крч , а в этом тупо начинаю фармить голду на новый аддон.
Хотя я на друиде их переизжаю обычно , но каждая игра просто одно и тоже. Одни и те же колоды. Это просто не интересно.

2 лайка

Это сказки из серии слышал звон, сразу подтверждающие что в хс ты нифига не с самого начала.

Фриз играл 3 года (хоть и видоизменялся по пути), ровно до введения ротации. Потом понятно 3 года играть стало невозможно, ибо через 2 года максимум карты в вайлд стали уходить.

Ротация была введена в 2016 году, вместе с первым аддоном этого года - древними богами. И при этом из стандарта сразу же уехали “наксрамас” и “гоблины и гномы”, так как вышли в 2014 году. Никаких 2 лет ждать не понадобилось.

Ну сорян попутал с хофом, который в 17 ввели.