С этим аддоном всё уже ясно.
Стандарт: встречаешь друида - консид; вольный: встречаешь жреца или маг не играет квест - консид.
Не потому что колоды сильные, а потому что их много и ВСЕ абсолютно одинаковые, какой резон играть пусть и с 56% ВР против одних и тех же ксерокопий?!
Особенно обидно за вольный, который раньше был веселым хоть. Сейчас у жреца с магом в вольном так вообще зеро новых карт, прям мамонты Даже ДХ и тот новые колоды создал.Ну а голдовые секретмаги в солнышке - это прям… За столько лет ничего нового не придумали ведь
Вобщем, бана класса нет, ксерокопии каждая 2 игра, карта Озарение2.0 показала работу тестировщиков лучше всего - собственно, вопрос в шапке: когда новый аддон ожидать?
в декабре. как всегда, раз в 4 месяца. ну стоит еще перед этим ожидать приключение, но, вероятно, без доп карт.
Вроде ж в декабре хотели вводить Боевые пропуска. Это с новым аддоном совместить будут пытаться? Мало “баланса” в мете, давайте в экономике добавим
Инфа по новому аддону через час.
Как нерфанут бигжреца/секретмага и зачем? А их четверть вольнометы минимум. Даже взятие карт на поедание секретов не сильно помогает обходить “не следящий” балансер Хотя 2 упыря = 0 джейддруидов работает.
А Озарение не нерфанут оперативно, иначе зачем выпускали? И это затронет 2 класса - значит стату будут собирать в 2 раза дольше.
а там что, задержка тогда вышла?
Выход дополнения «Натиск драконов» состоится 10 декабря
Уже который раз ты с 12м…
Опираться надо на месяц скорее, иногда день недели, но там тоже уже бардакс, но точно уж не число)) хотя, будет прикольно))
Вольный нерфы нечасто затрагивают, так что нерфы, скорее всего, придут к палу с друлём, мб магу понерфят бесконечные комбы с Мозаками или Зельем. Ну и 1/3 за два с добором надо бы вообще удалить
Я думаю просто стоит передохнуть от хса. Он должен приносить удовольствие
Я знаю как ЕЩЕ проще разнообразить мету - убрать возможность вставлять коды колод! ВСЁ! 90% ксероксов сломается! А если еще дэктрекер стату не сможет перехватывать и останется чисто надстройкой интерфейса - будут опять собирать колоды сами.
Зажратость сообщества перешла на новый уровень. Я хлопаю стоя.
Согласен, должен, поэтому аренки и БГ - удовольствие от того, что в КОЛЛЕКЦИОННОЙ игре есть разнообразие противников!
А в вольном - просто скип жрецов и магов.
Та какой аддон? Нерфы вылетят по-любому…и друля и пала, на которого я позавчера 4к пыли слил(хотелось на чем то новом поиграть)- поиграл…алура если прокает манускрипт за 9 на 4й ход это автовин- такого не должно быть…баф 8 8 если заезжает на пятый это тоже слишком…за друля вообще молчу…но его искроцвет понерфят по-любому…так что как обычно ждём Фиксиков и нормализации меты…такое впечатление, что близы специально выпускают дичь, чтобы у трольдена видосы были позрелищнее…)
Как раньше деки вручную копировали, до кодов, так и будут
Меня переусиленные карты не так напрягают, как ОДНООБРАЗИЕ колод с ними.
Мета ХС как глупые дамочки в жизни - что в инсте пару человек скажут модно - то и будет модно у всех через пару дней!
Специально же скинула ссылку на пост с таблицей ну да ладно, поживем - увидим
А ещё не ясно что там с карантином))
Ну по другому никак…все хотят играть на эффективных зарекомендовавших себя деках… лично мне даже проще играть в таких условиях, когда примерно знаешь чего ожидать…при этом в своей деке почти всегда можно поменять пару картонок на технические карты, чтобы лучше противостоять тому или иному классу…
А по поводу моды…она быстро уходит после нерфов…ТК появляется возможность нормально играть другими классами…
близзы не говорили, что они введут пропуск в декабре. они лишь сообщили, что объявят об этом и других нововведениях в середине года феникса вместе с анонсом нового дополнения. но, учитывая, что пропуск выдаётся на срок между выходом дополнений и дополнение выходит в декабре, многие предположили, что стоит ожидать пропуск в декабре.
Чувак какая тебе разница на чем играют другие люди? не понимаю таких чубриков как ты, ну не нравится однообразие колод - придумай что то свое и иди нагибай ладдер
Ну и как же
?
Не знаю…но если разрабы про него завели речь в ответах на вопросы, скорее всего именно он под нож пойдет…хотя мне лично все равно каким образом уберут разыгрывание десятки на 4-5 ход, главное чтоб убрали…