Очередная глиномета, когда там патч с балансом, который обещали
Завтра должен быть. 20
А почему не через час?
Нужен патч в голову тем, кто придумывает подобные меты
Уже 3 дня не играю, не интересно и не тянет обратно, игра уничтожена разрабами. Уже уходил пару раз из игры на пол года, надеюсь в этот раз уйти с концами.
Завтра будет через час
Я договорился.
Ладно, но если завтра через час не будет, придётся тебя уволить с поста двойника Совы
Так смешно смотреть на такие темы. Каждый аддон одно и то же. КАЖДЫЙ.
КАЖДЫЙ, новый аддон Дина
Не, не настолько. Раньше при галакрондах хоть можно было обмазаться зачистками, отхилом и провокациями и дотянуть до лейта (и сдохнуть уже в нём ) (но получив свою порцию фана), сейчас тебе такого шанса не дадут.
Вот вот уже патч))))
Ага, помню я эти “фановые” времена с Хадроноксами по 3 раза, Дрыжеглотами с ходом на 20+ минут, Кингсбейн рогами и ОДД-паладинами, выносящими все живое и т.д. И это я молчу про мету Даларана с марафонами “кто быстрее умрет от фатига”.
То есть именно ты тем с негодованием тогда не создавал, ок. И, наверное, это значит, что их не было вообще…
Хз что там каждый аддон, но эта мета скучная дичь. НОВЫЙ АДДОН КАРЛ, а у меня ощущение что в игре он год, ничего интересного, нет простора вообще декбилдить. Квесты просто отвратительная чушь, я просто молюсь дабы их никогда больше не видеть, хорошего мало в этом. Не можете балансить эти квесты вокруг которых игра строится, ну так не вводите их. Я уграю с Айалы, сам же пишет мол квесты никогда особо ничего хорошего и позитивного не несли, делают их опять… И так постоянно, что Галакронды не адекватные которых всех кроме пристовского нерфили, что эти дк с бесконечным велью… Ох… а ведь некст аддон большой намек что эти «наемники» станут картами героев. И опять будет песня: один абилкой существо будет салить, другой несколько карт дровать за 0
Обещают нормальный хс со следующей ротации, потерпите ещё, наверху всё порешают, а вы, главное, не высовывайтесь.