Привет форум, такая история
Подсадил человека на хс, а точнее на поля сражений. Все это время он играл на моем аккаунте.
Теперь он захотел свой акк, вот я и интересуюсь- когда лучше создать аккаунт, сейчас или после дополнения?
Ведь новичкам дают колоды, и эти колоды неплохо бы помогли в зарабатывании золотишка для пропуска на бг) Но если дадут колоду, которая уйдет в вольный будет некруто( или я чего то не понимаю?
Сейчас, особенно, если ты донатер.
Так ведь пока ты эти новичковые ранги пройдёшь, уже как раз дополнение релизнется.
Если ты собираешься скипать ранги и не донатишь, то начинай после релиза.
Ранги вообще пофиг, он хочет чисто зарегать акк, набрать голды на бонусы полей сражений и все)
Ни ранкед, ни дуэли, ни арена не интересуют
Тогда он всё равно может создать акк и начинать уже катать в БГ и фармить экспу, а пропустить ранги Только после релиза.
ого, в хс новички приходят
Неплатёжеспособная аудитория приходит или которая не будет собирать коллекцию для “Обычной игры”, а в течение 2 недель набить бонусы и всё, играть в поля. Такая аудитория, ломает всю экономику, и всё что добавляют в игру: ленту, новые дополнения, магазин косметики, остальные режимы. Всё держится на старичках, которые всё ещё играют в рейтинг и открывают паки. Т.е. те кто только в поля играют покупают бесплатный доступ за маленькую цену, а те кому не нужны поля никаких поблажек нету.
А кто то умеет играть в поля сражений ? Oo там же непонятно ничерта
Ну то есть, по Вашему выгоднее пропустить начало БП, этого адона, где быстро фармится голдишка, которой хватит на половину пропуска БП минимум, а потом когда-то взять колоду, которая якобы для “фарма”?
Упущенное золотишко уже ни кто не вернет…
Воооот, ради этого я и спрашивал на форуме) открыли глаза на новую сторону- что сейчас будет проще нафармить золото, опыта ведь фигня нужно, а золота щедро. И с новым дополнением будет заново лента прогресса
Спасибо, пойду регистрировать)
Начни с простого афк, потом разберешься что к чему само собой))
Ну да
Не всем нравится обычная игра, кому-то нравится “auto chess”
И не секрет, что без доната и частой игры получится быстро собрать колоду метовую- новичкам в этом плане конечно проще на БГ идти)
Не в то что нравится или нет, а то что новые режимы никоим образом не влияют на всю игру, а отбирают аудиторию у своих же режимов, в них нет прогрессии и наград. Если основной доход у них уйдёт, то будут паразитировать на ваших полях и будут как на арене брать плату за каждый вход. Не нужно пачками режимы клёпать, не приносящим ничего нового, как дуэли, а выпускать нормальный и осмысленный режим с перспективой развития.
Нет, не проще, потому хс не о шашках, люди привыкнут сразу к этому, и увидят, что в ладдере существа не атакуют сами и нужно думать, и это введёт в заблуждение. Зачем в поля привлекать аудиторию, которая не будет использовать функционал хотя бы на 20%, и ни копейки даже на бонусы к этим полям не занесёт, тем более то что должно быть бесплатным, кроме эмоций, 4 героев и раннего доступа. Поля всё ещё паразитируют на “нормальном” хсе и от него никак не избавятся. Вместо решения проблем, которым уже 5 лет, они просто хотят выехать за счёт новых режимов и книге героев, сделанной на коленке. Поля я считаю проблемой для игры в целом, тем что слишком далеко ушло от концепции игры, но если его отделить, то режим умрёт мгновенно. Мне не нравятся поля, но иногда захожу для разнообразия, и не понимаю, кто в здравом уме будет фармить до заоблачных цифр только этот режим, без наград, без таблиц лидеров, сезонов, косметики и т.д.
Поражаюсь сколько людей не видят проблем в игре, не выходя за пределы полей, если все перейдут в поля, вся игра автоматически умрёт, так как никто не будет хотя бы золото собирать, не то что платить деньги и у разрабов пропадёт мотивация делать что-то из-за нулевого дохода.
Новичкам вроде кучу классик паков дают пока они до 25 долазят? жди нового года тогда, потом эти паки станут бесполезны.
Да будет тебе известно, теперь в курятнике надо долезть до первого ранга, а уже потом бронза и все дела…
Это не беря в расчет, что ТС обозначил, что паки вообще не важны.
тогда вообще смысл его вопроса не понимаю. зарегал акк - пошел в поля.
Класс, спасибо. Подсаживал бы на нормальные режимы…
Например, на констрактед, чтоб посадить челика на донатную помойную иглу?
Тем более, чел энивей будет в нём плеить на бесплатной дечке, так что мб и без его помощи втянется.
, и этим эмодзи все сказано
Не потому, что я не уважаю людей данной профессии, а потому, что ты пытаешься насмешить людей
Если это максимум, что ты смог соизволить выдать спустя неделю, то мейби всё же не стоило?
Я че, каждую секунду сижу тут? У меня другие дела есть, когда увидел, тогда и ответил.