Сорри, если было уже, не увидел. Копирую код колоды на каком то ресурсе, а куда вводить его не вижу. Когда играл на компе, проблем не было. А сейчас мобильная версия и что то ничего не понятно. Подскажите, плиз.
Копируешь-входишь в Коллекцию-жмёшь “Создать колоду” в низу списка твоих колод. Если лимит созданных колод не исчерпан - все должно работать.
Так я же про мобильную весию спрашиваю. Там кнопка “создать” не снизу, а сверху, а поля для введения кода просто нет. По крайней мере у меня, так
Когда скопируешь, игра автоматически предложит импортировать колоду, если ты в окне коллекции
Так и на компе тоже нет никакого ввода, вроде как. Просто заходишь в создание деки, появляется окно “Сделать деку из буфера обмена?” и всё
Там не нужно ничего вводить, нужно скопировать код колоды в буфер обмена телефона и при нажатии кнопки “Создать колоду” в коллекции код автоматически скопируется в клиент игры и создаст эту самую колоду
P.S. Не тому ответил)
Единственное, что я не понял - по какому признаку кодируется колода в дуэли. А то иногда лень ручками класть все карты.
Без образования в сфере высоких технологий у тебя вряд ли что-то выйдет.
Спасибо за ответы. На компе все так и работает, вылазит окошко про буфер обмена. А на смартфоне ничего у меня автоматически не копируется и ничего не предлагается создать из буфера обмена, при созданиии колоды. В буфер обмена копируется, а дальше… .
У меня копируется и предлагается. Покажи, что именно ты копируешь.
- Открываешь ресурс с кодом колоды
- Открываешь хс
- Заходишь в коллекцию
- Сворачиваешь хс и копируешь код с ресурса
- Разворачиваешь хс
- ???
- PROFIT!
Я так на своём телефоне делаю, все работает
Да, в таком порядке, со сворачиваниями и разворачиваниями, вроде заработало. Странные “танцы с бубнами”, ну хоть так. Спасибо).
У меня не копирует колоду, что делать?
Описание: копирую кол колоды с сайта, захожу в игру вставляю из буфера оьмена и… ничего.
Видео проблемы:
Попробуй скопировать код, а потом открыть коллекцию. Должно автоматически подхватить из буфера.
Мб телефон на столько древний, что ему не хватает мощности запомнить код колоды
так а нажми “новая колода”
у меня с пк нехочет создавать колоду с кода, вот код AAEBAf0GCO+kBKzpBcHRA5fvBMHRA4f7A4WgBO+iBRDhB9wK0BOCtAL9pAPXzgONsgS4tgSi1AS5Eb4PjKgDr8IC26ME/voD7qwDAAA=
я пробовал другие коды создают колоды а этот нехочет, хотя на сайте игры все работает но в игре нехочет
Накидай руками.
это сложно же) там целых 40 карт. Но суть не в этом, странно но код и правда не работает на компуктере. На сайте норм.