А чего ж тогда в мете не было прыг-скокеров этих?
Я в нон ранкеде видел. Без Шансов проиграл, когда играл на ОТК Шамане с комбой из 10 карт.
С скаканием сюда
Я на визбенге брал 10
Люблю аналитику от форумчан. Рога ненормальная не из-за введёных каким-то наркоманом Тога и Галы, а из-за неиграющего спелла, который нужно словить, солить, а потом ещё и запороть им себе топдек.
ну бл, такую солянку я бы себе замешал в ренодеку х)) без б… натиск + 10 брони
Дрыжеглота тоже надо было солить,мариновать,но на него жаловались,если что,на козни тоже(допрыганная тема в помощь)
А я бы 10 изер освобождённых/10 дрыжеглотов замешал
Самое страшное было-это когда рога дрыжеглота находила/дрыжеглота противника выбирала целью замешивания
Эм, Дрыж в тир2 деке играл. И это ОТК дека была с хорошим дровом. Шам не сидел дровал по одной карте пока опп его насилует.
Зачем? Маг убивает рогу ещё до розыгрыша прайма.
На Дрыжа не Жаловались?
Да на него плювались все.
зефрис не зашёл, может быть и убил бы… а ложить овцу только из за таких вот крыс… это не серьёзно… хотя, может и положу
Потому что он такой миленький?
Жду нового представителя из семейства этих удивительных животных
Считать Дрыжа балансным и вайнить на Козни. Как это совмещать я незнаю.
Зато в 6 из 10 матчах рога и без Зефриса отлетает, но ныть мы будем на мусорную картонку, да?
Обе карты дизбалансные.Но говорить,что козни слабее дрыжеглота нельзя,учитывая то,что козни 2,а дрыж лишь 1.Что сильнее: замешать 10-20 нзотов/разыграть жёсткого дрыжеглота в галакронд шамане?
Такая ненормальная что против мага с репы сидела на 5НР при кучи Каргатов, а маг сливал малигоса за просто так. Имбища прям
Он не 1, их бесконечно много.
10-20 Нзотов это: 10 ходов с мертвой картой в руке. Причем, ты хоть 60 Н’зотов замешай, ОТК колода тебя убивает.
тащемта ставить нужно было чёто на стол, чилить рога с разыгранными кознями не даст, держу в курсе
тс, не переживай, сегодня нерф ненавистного галакронда и весь след аддон рога проведет у помойки, справедливость восторжествует