Козни Выхлепыха + Каргат Совершенный на роге = луз для реномага

Козни-то не понерфят. Вы с ТСом так и будете на контроль помоечке. :smirk_cat:

Лайков: 1

ага, а глиномеса можно как то тоже нёрфануть, а то за всю историю ни одной кастрации :grin: не порядок… Или разрабы хотят, чтобы в игре был один класс, который во все времена вызывал бы бурление… чёрный пиар тоже пиар

Жду баффа карт ДХ, что бы справедливость была восстановленна.

Так толку от козней если рога ни у кого выигрывать больше не будет :thinking:

Так роге в аддоне накидают опасных карт.
Будете потом форум заливать темами.

Инсайды были от китайцев, что роге дадут карту на синергию с проклятым бродягой.
Мб и на синергию со скеймом что-то будет

Обычный день на форуме hearthstone.

Если их в колоду забыть положить то еще позже выйдут.

сейчас би нить на рогу которая скоро вопще будет как шаман хайлендер ханты сила сорри за мой Русский я укр

Тогда объясни мне следующие момент:
Почему буйный рост нерфанули на 3 маны, дар природы на 6 маны, но при этом введи драконью отрыжку за 2 маны и +2 кристалла за 4 маны?

Почему Жажда крови шамана даёт +3 атаки только миньонам и стоит 5 маны, а дикий рев даёт +2 атаки всем миньонам и герою и стоит 3 маны? И при этом по заспаму стола с одной карты друид всегда был впереди планеты всей и забафы на всех имеет в огромных количествах.

Почему Изера стоит 9 маны и делает грязь в виде +6 драконов с топдека, имеет при этом статы 4/12 и так же добирается в нескольких копиях с топовой стенки за 6 маны 4/8 дракон с раскопкой?

Так что? В роге ли проблема?

Ага,Прист только спасибо скажет,когда масс сало кинет)

А почему Флик заточка ломает целые деки?
Почему галакронда Роги понерфили?
Почему вихлепых такой дизбалансный?

Какие это деки ломает Флик? Убирает саранчу друида на столе?)))) Так таким же образом можно сделать с помощью эпика за 5 маны кажется, только на 3 урона прописать мухам.

Но опять же - Флик Лега, а не базовая карта

О я как то на роге на днях за один матч зачистил 2 волны светляков, волну зверей и 2 волны порталов, друид умер от фатига

Флик ломает одну деку.
ОТК пала. Больше никакую.

Эй,за дрыжеглота и двор стреляю в упор :rage:
Флик же дрыжеглот шамана контрит

Надо вводить карту техническую в базу - уничтожает все карты противника в колоде, которых не было в начале матча.

Друид-то честный класс? Который ВСЮ комбу одной картой добирает (Пси-арбуз)? Друид, который мажется броней так, что одд вар позавидует? Друид, который весь стол таунтами заваливает так, что до него вообще не добраться? Авиана, Кун, новая Изера, выигрывающая катки в соло - вот это вот все честно? Друидам бы бздеть по поводу того, что что-то у кого-то сломано

Близы целенаправленно убивают контроль ещё с начала прибамбасска.

Именно поэтому мы хавали библиотекаря с возвратом в руку пандой до нерфа. Вот спасибо, было очень интересно против такого играть :slight_smile: